论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

选美赞臣蓝臻奶粉的缘由

回帖 发帖
之前怀孕的时候在医院检查一起正常的,医生那时候只是有没有检查缺钙和缺铁,别的也都没交代,我那时候也不缺铁缺钙,所以对孕期补充营养方面关注的比较少,而且周围没有怀孕的朋友可以交流,后来在孕妈群里认识了一位只是比较丰富的育儿小护士,才知道了给宝宝补充DHA的重要性,但是那时候已经是孕晚期过几天就要生了,听她说别人都是怀孕的时候就补充了,当时就着急的我呀,想要找到一款DHA含量高的好奶粉。加上后来母乳在月子里又不太给力,我就买了美赞臣蓝臻奶粉,那时候是在我们那边的母婴店买的,后来又在网上买的,美赞臣蓝臻奶粉里含有MFGM乳脂球膜和DHA,激发宝宝双重脑活力,它可是源自天然乳汁,有超过200种营养,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉也算是弥补了我当时孕期没有补充DHA的遗憾。
只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶粉
蓝臻的奶粉我一直都很放心,孩子也是很喜欢喝,查了成分表,安全又健康。这次春游活动,领我家宝宝去公园溜达溜达
蓝臻,能给宝宝天生的保护力。‘
我们家宝宝喝的是a2,我觉得不错。
还行吧,也是挺有名的大牌子,之前也考虑过这款奶粉,不过宝宝一直喝的恬适浓萃也还行,就没给他换
社区导航
同龄宝宝