论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:6

我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉

回帖 发帖
说起育儿,想当年,我家大宝有点小病小灾的,全家人的心就是吊着的,给医生朋友打电话,上网咨询,还记得大宝小儿急疹,我熬了三天没睡觉,虽然朋友跟我说幼儿急疹没有事情,但是我还是两小时给孩子量一次体温,并且详细记录,就怕一个孩子出点什么事情,到了二胎宝宝,该吃吃该睡睡,摸着身上热了才给他量一次体温,不超过38.5度不给他吃药,也就那么过来了,现在基本上一些小的病痛自己就能解决,也是因为有了大宝之后的经验,现在二胎就不必那么手忙脚乱了。因为我给她喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常接近母乳,口味上也很清淡,口味清淡了,对宝宝的牙床发育也很有很大的帮助。这款奶粉特别添加乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜与DHA组合成就宝宝敏捷大脑,真正贴合宝宝的自身的体质,让妈妈更加放心的给宝宝食用。让宝宝思维更敏捷,能更快的适应变化,宝宝的健康成长,需要均衡的营养。美赞臣蓝臻以严谨的科研态度生产奶粉,融合荷兰的纯净奶源,科学配比宝宝所需营养,用天然安全的均衡营养,一路陪伴宝宝的成长!
给宝宝养了只小狗,正好春游的时候可以带着一起出去玩了,我就喜欢我家宝宝外向活泼一点
哈哈,要像这位宝妈学习
今年生了个猪宝宝。
宝宝喜欢就好。
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
社区导航
同龄宝宝