论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

美赞臣蓝臻 好喝又不上火

回帖 发帖
以前没宝宝的时候 蓝爵自己总是大大咧咧的 然后怀孕的时候 每天感受着宝宝在自己肚子里面一点点的变化 那感觉真是美好 想着自己肚子里面每天孕育这一个新的小生命 宝宝出生前宝爸就翻遍了国外网站和各种奶粉对比,研究什么奶粉对宝宝最好,最后锁定了#美赞臣蓝臻 一段 因为它是最接近母乳的奶粉 宝宝刚出生那几天 一直喝的他 然后现在宝宝两个月了 喝的他黑黑胖胖的 活脱脱一个小胖猪 亲戚朋友见了他都说他好胖啊 感觉好自豪的呦[微笑][得意]
转奶对于麻麻们来说是非常熟悉的一个名词,无论是从一个品牌转到另一个品牌,还是同品牌奶粉1段转2段,2段转3段,还是从母乳到配方奶粉,宝宝的肠胃都是需要一段时间来适应的。
我和孩子他爸平常上班很忙,但是春游我们一定会挤出时间陪着孩子出门游玩,春游是孩子建立对于世界的认识的重要机会,虽然我们都很忙碌,但是孩子的成长我们从没有忽视
现在市面上有很多奶粉了,不过蓝臻的是我用过最好的
比较大的奶粉牌子,质量应该可以,不过我给宝宝喝的恬适浓萃,从现在看来挺适合她的
这个牌子据我了解也行,不过朋友说要选择营养充分点的还是圣元,我就没有选了。。口感比较清淡,孩子爱喝。
社区导航
同龄宝宝