论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

感恩生命,感恩美赞臣蓝臻奶粉,让宝宝健康成长

回帖 发帖
生命真的很神奇,现在已经1岁多的宝宝,会简单地和我们对话,会自己拿着小勺子吃饭,甚至会坐在地上学着大人的样子埋头思考。很多身边的宝妈朋友们都问我,你们平常都给宝宝吃些什么好东西,让她这么聪明伶俐讨人喜欢?说到这一点,我还真有自己的小秘密。我知道很多宝妈们都曾有选奶粉的困扰,我也不例外。由于奶水不足,宝宝每次吃奶都哭,一个宝妈和我情况类似,她告诉我,母乳虽然可以带给宝宝充足的营养保证,但对于无法母乳喂养的宝宝来说,就只能从配方奶中获取营养,特别是乳铁蛋白,因为乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,接着她向我推荐了美赞臣蓝臻奶粉。通过查阅才了解,美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中20倍乳铁蛋白,比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求。我庆幸遇到了一个好姐妹,让我能认识美赞臣蓝臻奶粉,喝了三个多月,宝宝抵抗力明显增强,感恩美赞臣蓝臻的呵护和陪伴,让宝宝建健康成长。
是的这个牌子特别好
今年春游,和老公之前就计划好了,带着宝宝去钓鱼+野外烧烤,期待期待
一家人开开心心的出去春游。
这是进口奶粉吧!就怕宝宝喝了不适应。我家宝贝现在喝的是恬适浓萃,各种营养都比较丰富,适合宝宝体质呢!
社区导航
同龄宝宝