论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:7

美赞臣蓝臻――满足宝宝的需求力

回帖 发帖
冬爷爷脱去了厚厚的外套,春姑娘迈着轻快的脚步来啦,除了东北,其它地区都陆续的樱花绽放啦!美好的4月正是樱花季,所以我也不例外,带着宝宝去赏花开启宝宝的春游之旅!有的妈妈会说 现在这个季节正是换季,我宝宝都感冒了,怎么能带她出去春游呢?万一要是严重了怎么办啊?我想说的是,只要做好了防护工作,带宝宝春游是没有问题的!这时,我要真的夸一夸我宝宝喝的口粮啦――营养全面的美赞臣蓝臻奶粉满足宝宝的需求力!延续天然妈妈爱护力!这款奶粉真的是红遍妈妈圈啊!增强宝宝抵抗力,怎么能离得了美赞臣蓝臻的帮助!含有各种宝宝成长的所需营养!更有PDX+GOS独特益生元组合,联合乳铁蛋白双重保护宝宝肚肚,建立天生消化力,让宝宝充分吸收营养,身体棒棒哒~当然抵抗力也是赞赞哒~
我家当初也喝的蓝臻的,抵抗力好像是比别的孩子好
开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,蓝臻用实力证明是配方奶粉的领跑者!
看到宝宝爱喝,我这个做妈妈的也就放心了。
选择奶粉时要选择营养的吸收度高的奶粉,贴近母乳的奶粉最好。
我觉得这种不太了解的还是不要随便选,选择知根知底的比较好,我儿子喝的是圣元,仿母乳配方。
每个人都有自己的看法,我觉得乳蛋白部分水解的敏佳还行,我给宝宝喝的是这款,在医生指导下使用的。
社区导航
同龄宝宝