论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

你的笑容是最治愈人心的

回帖 发帖
家家有本难念的经,每个家庭都有说不出的心酸,我们家也是一样,因为公公身体不好,所以婆婆的很多心思,都在公公身上,需要尽力的去照顾好他,因为生病总让家里少了很多的欢声笑语,然后也因为小芋圆的存在增添了很多的欢声笑语,正是因为有他天真无邪的笑容,有他可爱浪漫的想法,才让这个被疾病忧扰的家庭显得如此生机勃勃~小芋圆特别容易满足,看到一个纸箱钻进去,拿着一个泡沫垫子,就能够开心好一会儿,玩好一会儿~也因为宝宝有一个健康的身体,让我们少操了很多心,毕竟现在家里人手不够,如果小芋圆生病的话,更会让我手忙脚乱,当然也因为我们家宝宝一直喝的是美赞臣蓝臻奶粉它里面含有独特的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,所以才让我少操了很多心~谢谢你可爱的笑容,为这个家“臻”添了喜悦~
刚刚进入宝妈行业,对于奶粉一窍不通,看了这篇文章真是学习了
对蓝臻的喜欢又增加了一点
选奶粉我一直都选择大品牌的,蓝臻就很棒
孕妈在这里!带着我肚子里的大球去呼吸下春天的气息,宝宝感受到了么,春天到了,你可要快快长大哦。带着他一起拍抖音,参加蓝臻的活动
种草蓝臻了,希望宝宝也喜欢
带着宝宝外出旅游,与大自然亲密接触,呼吸清新的空气,是一种积极的、行之有效的体育锻炼方式。
社区导航
同龄宝宝