论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

我也要补充维生素

回帖 发帖
想想自己多可怜,从宝宝出生,婆婆除了照顾我月子,还没满月她老人家就走了,让我自己做饭吃,好吧,自己做就自己做~一直到现在,宝宝十一个月了,都是我一个人在照顾,能生就能养,婆婆也没有义务帮我带孩子啊……虽然一个人带孩子真的很累,但是每当看到宝贝的小脸蛋儿,我觉得一切都是值得的~宝宝很省心啊,不是那种特别难带的孩子,听医生说,营养跟得上的宝宝都很好带,有的孩子动不动就哭闹,基本上都是因为他缺乏某种微量元素,身体不舒服才哭闹的~也许医生说的话很有道理吧,至少我认为是对的,因为我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉是臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健康快乐成长哦!宝宝的营养跟上了,我也不能亏待了自己啊,我也要补充营养,哈哈,刚刚老公给我买了好多大樱桃和大草莓,特甜,老公说我每天照顾宝宝很辛苦,让我多补充维生素~那我就不客气了,嘻嘻
好的呢
妈妈们一定要给宝宝挑选一款含有DHA的奶粉。
我会给宝宝去买蓝臻的奶粉的
家里人为这么一个小宝贝操碎了心。
孩子要从小教。

维生素是必须补充的啊,最好是吃汤臣的多维片,记得买孕妇型那款,然后每天口服两粒。

嗯,那就赶紧补起来吧,最好是买汤臣的多种维生素片,这种不仅能补充维生素,而且还能补充矿物质,营养补充很全面。

社区导航
同龄宝宝