论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

给宝宝喝的奶粉,父母们最为关注的必然是奶粉的营养配方

回帖 发帖
给宝宝喝的奶粉,父母们最为关注的必然是奶粉的营养配方。美赞臣蓝臻较大婴儿配方奶粉产自荷兰,奶粉配方采用了乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜臻选组合的卓智配方和低聚半乳糖、PDX聚葡萄糖益生元组合配方。乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统。美赞臣蓝臻较大婴儿配方奶粉表现优秀。奶粉有多重保护,考虑细致周全,整体包装高端大气;粉色均匀一致,粉末细腻疏松,闻起来奶香纯正,粉质是为上乘;奶粉湿润下沉速度快,冲调后奶液无结团挂壁现象,溶解充分,冲调性完美;奶液入口清甜细滑,口感好,容易被宝宝接受。而且,美赞臣蓝臻较大婴儿配方奶粉采用了划时代的营养配方,含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA等有益人体发育的重要营养物质。美赞臣蓝臻较大婴儿配方奶粉是一款品质上乘可信赖的好奶粉。
春游能够使精神振奋,促进小孩子在夏天到来之前,身体活跃度的提高
宝宝穿的好可爱呀
有人说进口的好,可是我想它千里迢迢过来,有太多问题我们搞不清,我还是觉得选择国产的好,我给我儿子喝的是优萃有机。
如果你不知道怎么选的话,可以关注下圣元,我家宝宝喝这个奶粉三个多月了,小家伙长得可水灵
我看着一般,我的宝宝是早产儿,我想给他补充更多的营养,在医生推荐下,我给他选择了安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航