论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:6

细说,一款好奶粉的重要性~

回帖 发帖
你们都是什么时候给宝宝断奶的呢?宝宝多大断奶的呢?那么,先说说我吧。我是北鼻一岁半的时候,采用的自然隔离办法。虽然给北鼻分开了,断奶以后一直执着于给予北鼻更好更有价值的一切,给予北鼻贴合宝宝天生需求的营养。经过千挑万挑、仔仔细细地对比奶粉的营养成分,最后选择给北鼻准备了美赞臣蓝臻,因为我知道蓝臻含珍稀营养,20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,每100克奶粉含量>330mg。还含有MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。到现在已经吃大半年了,抵抗力一直挺好的,很少生病呢。很庆幸我能坚持自己的执着,到目前为止,我家孩子的抵抗力在同龄孩子间是相对很不错的,很开心!宝宝都是麻麻的宝,相比麻麻们知道如何给宝宝选择一款好奶粉了吧。
奶粉细腻,符合宝宝的天生需求,帮助宝宝大脑发育成长。
我家宝宝最近都没什么胃口吃东西,唉,各位宝妈是怎么哄宝宝吃东西的呀
你们平时给宝宝吃肉泥吗
宝宝好乖呀,永远是妈妈的小棉袄。
对这个奶粉不太清楚,个人认为给宝宝选奶粉要选择营养丰富的,我给宝宝喝的是恬适浓萃,小分子蛋白,胃肠好吸收,能给孩子带来充足营养。
社区导航