论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:53

我有母乳婆婆却给宝宝喂奶粉

回帖 发帖
唉,现在还有三个月就可以看见宝宝了,就怕坐月子,我老公上一天班,回家根本没有精力照顾我们,他妈妈七十多了,也不想让他过来,我这边到时候是农忙季节,他们自己活都忙得很,还要抛妇产,想想都害怕,他上一天班都累死了,
如果是你婆婆平时对你挺好,那她可能是真的为你好,坐月子想让你多睡会,不让宝宝麻烦你,你应该珍惜
多好婆婆,我们家巴不得你喂母乳,说奶粉贵!
你婆婆就是想让你多注意休息吧,你可以混合喂养啊,不然等你六个月以后母乳营养不那么高了,你想给宝贝加宝贝都不吃了怎么办呢!我孩子就是,我想一起喂养,家里怕花钱不同意,就单纯母乳,到后来断奶没没气死,不吃母乳就使劲哭,给奶瓶又不喝,饭也不吃,咬的妈妈能疼死
那你就把奶粉放起来,不让她看到只能过来找你
我感觉你婆婆好像也没做错什么
你婆婆是好意想让你多睡会我想睡还睡不了那 我家小的再有三天满月母乳奶粉都喝我困了想睡觉也没人帮我给孩子冲奶粉或者抱走哄哄啥的你知足吧
这个真是不知道说什么好。我母乳不好,我的宝宝只能喝奶粉了,我给他选择的是剖蓓舒,乳铁蛋白含量高的,能提高抵抗力
我比较注重性价比,感觉旗帜奶粉奶粉还比较好,工艺先进,从挤奶到加工仅两小时,最大化的保留了原奶中的免疫活性物质
54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝