论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

[图]昊昊宝宝百日照上新喽。。。。

回帖 发帖

俺家昊宝百日时本来想着去拍套写真的,后来看天气冷了就没去了,昊妈就在家里给宝宝拍了几张留作纪念,大家看看怎么样啊,喜欢的就顶啊,哈哈。。。。。

最后一张是还未满月时的照片,也拉过来凑下数,嘻嘻。。。。。

哈哈,再来几张生活照哈。。。。

看我家昊昊的脚翘得高吧,嘿嘿。。。。

此帖子已经被tyjzh于2010年10月30日 09:48:21编辑过。

此帖子已经被tyjzh于2010年11月02日 16:26:55编辑过。

此帖子已经被tyjzh于2010年11月02日 16:28:04编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

图片做得挺漂亮的呢,不过就是暗了点~~调亮点更好了!

但是宝宝的可爱一点都没有减分哦

欢迎昊妈来可爱宝宝版块,希望以后您能多关注这里,经常上来跟我们分享你家宝宝的可爱哦眨眼

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
图片做得挺漂亮的呢,不过就是暗了点~~调亮点更好了! 但是宝宝的可爱一点都没有减分哦 欢迎昊妈来可爱宝宝版块,希望以后您能多关注这里,经常上来跟我们分享你家宝宝的可爱哦...

嗯,好的呢,下次再做漂亮点,哈哈

帅的

hoho

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
帅的 hoho ...

titter媳妇 

昊昊宝宝真可爱啊

亲有空回帖支持下啊,超级感谢

【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法

http://bbs.ci123.com/post/13669055.html

亲有需要支持的请给我留言,熊妈立马赶到支持亲

人漂亮

可爱的宝宝···

昊昊妈太厉害了,鼓励一下,加油,有空教教希希妈,先谢谢了。

[图]【我要做代言宝宝】+关宇希,二岁了,人见人爱的男子汉! http://bbs.ci123.com/post/13902930.html 亲,希希需要您的支持,请您投上宝贵的一票,希妈谢谢了!!!
如果有需要支持的尽管留言!

以下是引用 第9楼 anlingling00 的话:
昊昊妈太厉害了,鼓励一下,加油,有空教教希希妈,先谢谢了。 [图]【我要做代言宝宝】+关宇希,二岁了,人见人爱的男子汉! http://bbs.ci123.com/post/13902930.html 亲,希希需要您的支持,请您投上宝贵的一票,希妈谢谢了!!!如果有需要支持的尽管留言!...

嘻嘻,好的呢

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
帅的 hoho ...

哈哈,谢谢夸奖啦吐舌头 

以下是引用 第6楼 小小熊妈 的话:
昊昊宝宝真可爱啊 亲有空回帖支持下啊,超级感谢 【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法 http://bbs.ci123.com/post/13669055.html 亲有需要支持的请给我留言,熊妈立马赶到支持亲...

欢迎下次再来啊 

额,欢迎了能不再来么titter

哈哈哈~~~亲快点上新PP了哦~~

来支持可爱宝宝咯··

以下是引用 第13楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
额,欢迎了能不再来么 哈哈哈~~~亲快点上新PP了哦~~...

嗯,好的咯吐舌头

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航