论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:5

不吃奶粉的娃,突然爱上了这款奶粉

回帖 发帖
姐姐送来了一罐奶粉说让我看看孩子可愿意吃,因为我告诉他我宝宝不喜欢奶粉肯定没办法断奶,本来是想直接给娃喝的,开始很担心宝宝会不吃,于是我自己先冲着喝了试试,说实话我自己是喝不来的,因为太像母乳的口感和味道了,热喝有淡淡的奶腥气,凉喝味道就更重了,真不知道这带着淡淡的甘甜又有些腥气的东东,宝宝是怎么如此爱喝的,话说回来,美赞臣铂睿的奶粉是我替宝宝试喝最接近母乳口感的,这个要赞一个!原本还担心我们娃喝母乳喝习惯了,会不接受奶粉,还特意问了几个宝妈,又好一顿百度查资料,给娃试探性的加了奶粉,发现我真是想多了,娃很喜欢这个味道,爱不释口,给她少弄的那一点儿根本不够人家喝的,手脚并用的着急着要喝奶,她这么爱喝,当娘的我还有些失落感,这么快就移情别恋了,哭哭
奶粉就选美赞成铂睿,宝宝开心,妈妈放心。
我家宝宝小时候就是喝这个长大的,现在身体可棒了.
口味上我家孩子不太接受,给他喝的时候总是把头别过去,现在喝的是根据母乳研究的配方,叫做圣元奶粉
只是看过没有买过,我家宝宝喝优萃有机也可以的,全链条有机认证,全程有机追溯,安全
社区导航
同龄宝宝