论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

祝大家端午节安康

回帖 发帖
今天周五,端午三天假的第一天,早上宝宝睡到八点,真是乖呀,是不是知道我放假了,所以乖乖睡觉,让我也睡个懒觉呢!宝宝睡醒后首先就起床自己去尿尿,自己坐到婴儿坐便器上,真乖,然后我带宝宝出去玩,宝宝也看到邻居家的哥哥,姐姐在家里,我说今天是端午节,大家都放假了,所以今天,明天,后天都有人陪你玩了呢,宝宝就在和邻居小姐姐玩,不一会,小姐姐的妈妈带着他们去买玩具了,那我也带着宝宝回家了,回到家里宝宝好像饿了,就拿来奶瓶给我,我给宝宝冲了奶粉,宝宝很喜欢喝呢,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。重要的是,这款奶粉还可以促进宝宝大脑发育,因为它含有达到国际权威优量水平的DHA,可以让宝宝思维敏捷,情商出色
美赞臣奶粉是国产奶粉的领军品牌,奶粉配方更适合中国宝宝体质,新鲜的牛乳为原料,奶源放心,给孩子喝更安心!
对美赞臣铂睿心动了
宝宝奶粉要慎重选择,但是这款奶粉真的很值得推荐。
美赞臣奶粉来源大自然,真的很健康
有着专利益生元,美赞臣奶粉越来越好!
这样的奶粉真的很赞哦
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不闹肚子,少生病。感谢美赞臣。
社区导航