论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝最近很喜欢玩这个哦

回帖 发帖
以前宝宝小的时候非常喜欢玩积木,总是喜欢拿积木,各种各样不同造型的城堡和火车之类。但是随着宝宝的一天一天长大,我发现他的小脑袋越来越聪明了,最近居然迷上了走迷宫。今天晚上吃完饭后,我一忙完坐下来,宝宝就抱着一堆书,走过来靠着我要我教他。这个书我以前买的买了好久了,他不知道去哪里翻出来,对里面的内容非常感兴趣。看到宝贝这么喜欢,于是,我教他走了一遍,然后告诉他,怎么看入口和出口。让他自己慢慢来思考,该怎么走出去?小家伙刚开始是慢慢的观察,他一点都不着急走。然后观察了一会儿后,小手就先从箭头的入口处,慢慢的,找到有缺口的地方,最后很快就出来了。才短短的十几分钟,宝贝就掌握了走迷宫的方法,学会了观察。妈妈我平时除了注意宝贝的早教之外,还会特别注重宝贝的营养添加。在宝宝断母乳后我给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威优量水平DHA,能够很好的促进大脑发育。都说宝贝三岁前是大脑发育的最好时机,所以我这个时候要抓紧机会提供最优质的营养给宝贝大脑发育,小宝贝的脑部网络建立的更好,思维能力自然不会差。
配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分美赞臣我根本不担心
美赞臣奶粉用有着专利益生元,真的良心奶粉!
社区导航