论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

和你一起,让育儿变得so easy~

回帖 发帖
    作为新时代辣妈的我,坚持科学育儿方式,让其顺应自然成长,只要不受伤害及越规,我都会任由他作。当然我发现在如上的影响下北鼻健康茁壮成长也比同龄宝贝更加的懂事。最近也被一档成长智类节目【童言有计2】迷住了双眼,观看之后真的是感同身受。如何让宝宝更好的融入社会适应这个“大家庭”,培养宝宝的社会力,也就是解决问题的能力显得尤为重要。是的,现在的孩子从小就在缺乏困难的环境中成长,在家里都是衣来张手,饭来张口非常缺乏解决实际问题的机会;走出妈妈的怀抱到了幼儿园,在幼儿园也因种种因素宝宝也是受到格外的呵护。因此每次出现问题老师都会给予解决,无形之中宝宝也就失去了很多独立解决问题的机会,解决问题的能力也就越来越得不到发展。久而久之,宝宝一遇到问题就会拳脚胜负来决定,从而就导致宝宝的交际能力差、合作意识不强,参与集体活动积极性不高等问题。所以,从小培养宝宝解决问题的能力是非常重要的。借此机会也分享一下提高宝宝解决能力的心得,供有需要的妈妈参考借鉴一下哦。1、自己动手丰衣足食毛爷爷老人家说的这句话真的是太好了,自己动手丰衣足食。是的,要从小养成宝宝自己动手丰衣足食的良好习惯。比如在我们家里,吃的、喝的、玩的、用的等如果北鼻一个人可以,都是北鼻独立完成。因为我坚信在宝宝的成长过程中,需要宝宝参与其中,让其不断成长和从生活中提高北鼻的解决能力。当然平常在厨房、洗衣间、客厅经常会看见北鼻的身影,家有懂事乖巧的好宝宝妈妈好舒心哦。2、宝宝无限大当然在我们家人人平等,北鼻也不例外哦。说真的,别看北鼻目前才3岁多,我们从北鼻出生以来没有拿着大人和小孩的眼光去与北鼻沟通和交流。凡事都是公平开展,比如每天吃什么,去哪里,今天穿什么都是完全放权给北鼻,以至于北鼻1岁多就会自己搭配每天要穿的衣服,当然颜色搭配也非常漂亮。北鼻独立能力及自主能力有了很大的提高,北鼻开心妈妈也省心哦。3、旅游收获成长平时经常我也会带着女儿参加各种户外活动和去各地旅行。通过户外活动和外出旅游,让宝宝接触更多的人和物,北鼻看的多了,视野得到升华,小脑袋也受到刺激自然想象力也非常超群。回来之后也会跟哥哥姐姐们分享在旅途中的趣事,社交能力得到大大的提升,做妈妈的我真的很开心哦。4、喝美赞臣铂睿就够了大家都知道宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,提升宝宝解决能力就更加的有利。科学实验证明,摄入优量水平DHA的宝宝,往往更聪明,此刻给宝宝补充优量DHA至关重要,所以我一直给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,为宝宝补充国际权威优量DHA,助力宝宝小脑袋全面发育,提升宝宝解决能力。选择美赞臣铂睿主要还是因为如下原因哦:美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。好奶粉不仅要看奶源还要看配方,美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,妈妈们快get起来吧!更加重要的是美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。解决能力和大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,而且在幼儿园表现也非常好和小朋友都很和谐,所以我对美赞臣铂睿奶粉很放心。
为了宝宝的健康,有着专利益生元的美赞臣奶粉值得拥有!
这款奶粉性价比很高啊
不关你事新晋宝妈还是为妈多年,都不要错过这款美赞臣哦,简直就是奶粉中战斗粉呢,支持!!!
公司里的人都被我安利了哦,美赞臣真是会传染的好奶粉呢。
社区导航