论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5

今天我来分享一款好奶粉,快点来围观啦。

回帖 发帖
十月怀胎,一朝分娩。麻麻的心里全是宝宝。在自己还是娇妻的时候,别说抱宝宝了,连怎么给宝宝哺乳都不会。不知道你们有没有这样的感受的。现在好了,有了孩子之后可以说上知宝宝头发用什么洗发水,脸上用什么护肤品,下到宝宝纸尿裤用什么品牌,我都可以闭着眼睛给你们说出来品牌的名称,如果你还想要问我它们是什么材质和配方的,我也可以给你阐述的明明白白的。就说宝宝断奶以后补充的奶粉吧,我这里分享给你们宝宝一直在吃的美赞臣铂睿奶粉给你们。它可是被誉为不上火好吸收的好奶粉,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最适合初次添加奶粉的宝贝啦。就分享到这里吧,宝宝醒来了,下次我们再一起沟通交流育儿心得啦。
选奶粉我只认美国大牌美赞臣,支持美赞臣!!!
总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
不错。我也跟你分享一下吧,我觉得剖蓓舒奶粉也行,那是可以提高抵抗力的
一定要选择知名品牌,喝这个奶粉的宝宝多了,这个奶粉的安全性也就比较高,你可以看看圣元奶粉。
社区导航
同龄宝宝