论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝有时会让你觉得崩溃

回帖 发帖
养孩子这件事,谁养谁知道,有母慈子孝的温馨场面,也有鸡飞狗跳的咆哮画面。敢问宝妈们谁解其中味?还不都是一把鼻涕一把泪!有句话说的好孩子静悄悄定在作妖。玩水记得大宝十个月时最喜欢爬楼梯到二楼厕所去玩水。大宝总是趁着我不注意就爬去卫生间去玩桶里的水,每次都玩得全身湿漉漉的。而且每次被我发现了还笑嘻嘻的,自己心里早就火冒三丈了恨不得暴打一顿(念及是亲生的)还有就是下雨天喜欢出去淋雨,有时候下雨天大门没有关,小家伙一下子就跑出去淋雨,出去把他拉回来,还死活不肯。弄垃圾桶宝宝的世界大人真不懂,我们大人觉得脏兮兮的垃圾桶,小家伙却喜欢玩。我们给小家伙买的玩具,他却丢在一旁。小家伙总喜欢跑到厨房里去弄垃圾桶,甚至有时还把手伸进垃圾桶里捡垃圾。舀奶粉吃有一次中午我在厨房择菜,我把宝宝留在客厅里玩。本来宝宝在玩小汽车(汽车是有音乐声的)但突然发现怎么安静了。心想不太对劲,就去客厅看了看。结果发现小家伙正在用奶粉勺舀着吃,弄得满地都是。(那场面你可想而知)一罐美赞臣铂睿奶粉就这样毁了,为娘的心在滴血呀。瞬间有种崩溃的感觉。有了孩子生活多了乐趣,但同样会让你无奈。
冲奶粉一定要按照上面的比例来冲调啊
不是我脑洞大啊,美赞臣绝对黑洞最佳奶粉。
美赞臣奶粉味道很清淡,不甜不腥,孩子很喜欢的。官方旗舰店购买的售后也有保障,每一罐奶粉都可以溯源,给宝宝喝绝对的放心。
很不错哦,我们家之前喝的是美素,结果上火,后来医生给我们推荐了美赞臣,现在宝宝很久没上过火了
宝宝喜欢,我就会一直给他买.
社区导航