论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

兄妹二人起争执了

回帖 发帖
前几天,陪兄妹俩在屋子里玩球,突然我的拖鞋掉了,妹妹看到了,就笑嘻嘻把她的小鞋子穿进我的大拖鞋里面,还开心的走来走去的玩。哥哥不知怎么的,就一下子冲过去,要直接从妹妹脚上把我的拖鞋扯下来,妹妹当然不从,用仅会的几个词“啊,啊,妈妈,哥哥“的奋力抵抗着。我一看这可不好!如果哥哥再用力一点,就会直接把妹妹扯摔倒了的。我得赶紧去把他们两个分开。“儿子,不要直接扯鞋子,那会把妹妹拽倒的,要脱下来才行的呀!“哥哥还是不撒手,一面抢一面说“妈妈的,妈妈的”“我知道是妈妈的,让妹妹玩一会吧,如果你也想要妈妈的鞋子,那妈妈把另一只给你好不好?不要扯妹妹的了。”我连忙解围儿子没有说话,涨红了脸,一幅不达目的不罢休的神情。我只好把带着哭腔的妹妹抱起来,把我的大拖鞋给哥哥。哥哥马上把鞋放我脚边,跟我说:“妈妈,你快穿上,地上凉,你不要光脚丫,会肚子痛的。”原来儿子的奋力争夺,是为了不让妈妈脚丫受凉啊!我暖心的宝贝!这边小宝还抽泣着,趴在我的肩上看样要睡觉了,我赶紧拿出美赞臣铂睿奶粉泡了二百毫升给她喝,不能饿肚子睡觉。
支持好奶粉。从源头就一直很优秀。
宝妈了解得真多,我家宝宝也喝这个奶粉.
东西就是好,好东西就要拿出来一起分享.
美赞臣铂睿的奶粉,我们用着特别的放心
想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
社区导航