论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

谢谢你让妈妈成为一个轻松的全职妈妈

回帖 发帖
每个全职妈妈都不容易,从宝宝刚出生时就要奶娃陪娃,有时候还要忍着痛喂奶,有时候半夜明明很困很困还要强撑着给宝宝喂奶换尿布。等宝宝稍微大一点,可以断奶了,以为可以轻松点,其实发现宝宝变得更能够折腾了,不再满足于一个人吃吃睡睡,而是时刻需要有人陪玩。做妈妈的不仅照顾宝宝的吃喝拉撒,还要给予宝宝无限的关爱。而这些都是做妈妈最基本的功课,最让妈妈担心的是宝宝稍微出现一点不舒服。 我家宝宝之前就受过肚子胀气的烦恼,那段时间宝宝经常无缘哭闹,怎么哄都哄不好,有时候明明好好的,宝宝突然就哭了起来,当妈的看在眼里,却不能替代,只能疼在心里。为了让宝宝稍微好受点,我只能时刻陪伴在宝宝身边,给予宝宝一点心里的安慰。好在后来跟其他宝妈交流起来,才明白是宝宝的肠胃出了问题,因为有些宝宝的肠胃比较娇嫩是很难适应有些奶粉的。后来我给宝宝换了美赞臣铂睿的奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉中含有独特PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,也不上火,呵护宝宝的小肚肚。 现在好了,自从换了奶粉,宝宝的肚肚问题解决了,妈妈也轻松了好多,不用再为宝宝的难受而心疼。多数时候宝宝可以一个人愉快地玩耍,而妈妈也可以做点自己的事情。谢谢美赞臣铂睿还给宝宝一个舒服的肠胃,谢谢宝宝让妈妈能做一个轻松的全职妈妈。
美赞臣奶粉,我最信赖的奶粉品牌!奶源优秀,宝宝也爱喝!
吃奶粉就用美国大牌美赞臣,专利益生元 你值得拥有。
看到大家都选择这款奶粉,我也选择了这款奶粉,我相信各位宝妈的选择是正确的.
社区导航