论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝贝突然有自己的小脾气了

回帖 发帖
时间过得真快,小宝都七个月了,这几天宝宝会坐一会了,有时候他不愿意躺着就要起来直叫唤。看见哥哥玩玩具也伸伸手要拿,如果哥哥不给他就哭,去火抢了他手里的玩具给他一个别的玩具,他也不干……小宝宝长大了,开始有自己的小脾气,小见解了,这真的是一个不小的进步啊!宝宝的个人意识开始增强了,也有自己的“意见”了,这就意味着宝宝的大脑发育又“更上一层”,这段时间妈妈要理解并且尊重宝宝的意愿,同时给予宝宝足够的营养支持。宝宝一直吃美赞臣铂睿这个奶粉,奶粉里含有DHA,其含量都达到国际优量推荐水平,在宝宝大脑发育的黄金时期,能很好的促进宝宝大脑发育,宝宝现在是混合喂养,吃这个奶粉也不上火,宝宝也很爱喝,有时候饿了就使劲盯着奶瓶叫唤呢!作为妈妈,欣喜并且感动于宝宝每一步成长,都是彼此难得的回忆。
真正信得过的奶粉,源自大自然味道和美赞臣奶粉伴随了我的宝宝的快乐成长!
我家宝宝的米粉都是用温水冲的,奶粉和米粉是要分开的,奶粉我家用的是美赞臣铂睿的
有着专利益生元为宝宝的未来保驾护航,选奶粉,我只相信美赞臣!
作为妈妈,清楚孩子的奶粉营养均衡最重要了,多了少了,都会对孩子不好,还好我有有着专利益生元美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
我家宝宝特别喜欢游泳,空闲了,我就在浴缸里放上水,调好水温让他玩一玩
同事家好几个都在喝美赞臣的奶粉呢,一个喝亲体的,两个在喝绿罐,就是价格稍稍有点高,不过配方奶粉的成本就是挺高的
社区导航