论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

适合宝宝的才是最好的,请不要盲目跟风啦。

回帖 发帖
宝宝这几天有点拉肚子,也不知道什么原因引起来的。我和宝宝每天晚上吃的一样,都是荤素搭配,凉的也没有吃。因为换季我就东西宝宝出现各种不适,我也是额外的注意的,从宝宝的生活起居一样也不能大意。思来想去唯一改变的是我给宝宝换了奶粉,难道是奶粉的原因造成的吗?死马当活马医吧,我又去母婴店给宝宝买了一小罐宝宝之前喝的美赞臣铂睿奶粉,确实宝宝喝了一段时间不拉肚子了。说真的,宝宝的奶粉不能随便换啊。适合宝宝的才是最好的。美赞臣铂睿奶粉。我们都知道0-3岁是宝宝脑部发育的黄金期,DHA可以提高宝宝的智力发育,毕竟谁都想自己的孩子更聪明啊哈哈。家人怕孩子喝奶粉会没有母乳好消化,我特意留意到这款奶粉,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。 宝宝喝了一段时间了,确实消化吸收很不错。我还会让宝宝持续喝下去的哈。
食用天然牧草的奶牛的奶粉喂宝宝的健康保驾护航
回去我也给我家宝宝买美赞成奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
小编说的不错,美赞臣的确很贴心,所以奶粉很重要。
说实话,一开始对于电商品台购买跨境版的美赞臣奶粉我还是持有一定疑惑的,不过现在能亲眼见证保税仓之后完全没有这种顾虑了
社区导航