论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

养娃不是一朝一夕的

回帖 发帖
作为二胎妈妈的我,本以为很简单,其实也有措手不及的事,真的觉得养娃就是个没有硝烟的战场,每天大宝上学,还有各种补课班,学校各种活动,晚上回家阅读复习,小二宝各种换纸尿裤,吃奶粉,如果给他们补充营养,洗洗涮涮,更别提家里乱的一团糟,几乎都是每天晚上都睡了,我在收拾家里的卫生。         还有就是和老人一起带娃,总是有不一样的想法,宝妈群里聊起这些事,才知道大家几乎都是一个样,以前婆媳关系都挺好的,可生娃之后却变了味道,真的是新老想法的PK无处不在!年轻妈妈觉得带娃应该科学!而老一辈却觉得以前小孩都是这么养大的,照经验养就可以了。不同的养娃观念让两代人总有争执,每天闹得面红耳赤的。 养娃,到底要不要给自己放松呢,我个人认为该坚持的要坚持,该松绑的松绑!有个段子说得很形象:中国老人带孩子的三项基本原则是:不要挨饿、不哭不闹、不要摔跤。最爱问的三个问题是:饿不饿?冷不冷?疼不疼?不同的养娃观念让两代人在带娃时总有这样的争执,我认为母乳喂养营养不如奶粉,老观念:母乳喂养最好了,什么都不如妈妈的奶水好,可你们却不知道母乳过了六个月就没什么营养了,还有像我这二胎,奶水根本满足不了一个每天都在成长的宝宝,其实奶粉里有母乳里吸收不到的营养,就像我儿子吃的美赞臣铂睿奶粉,里面有达到国际权威的DHA会帮助宝宝智力发育,让宝宝变得更聪明,还有益生元组合不会让宝宝上火,会调理宝宝消化系统,不会上火,而且这款奶粉是老品牌产自荷兰原装原罐进口奶粉,口味清淡,营养成分全面,让母爱延续下去,可跟老人说到这些,她们却不知道这些是干什么的。
有着专利益生元的优质奶粉,很开心。对宝宝身体炒鸡好~
我家宝宝最爱喝美赞臣奶粉,有着专利益生元让我更加肯定美赞臣!
奶粉我pick美赞臣,你们勒?
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
真正信得过的奶粉,源自大自然味道和美赞臣奶粉伴随了我的宝宝的快乐成长!
社区导航