论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:7

新手麻麻选择奶粉的秘诀。

回帖 发帖
最近给宝宝选择奶粉,琳瑯满目的品牌太多了,随便选了一个宝宝吃了之后老是拉肚子,便便都是稀稀的。也是遇到各种问题,换的奶粉不太适合宝宝体质,容易热气拉不出便便,老是吃一点点也吐奶,很容易闹饿,喝的次数很频,我们人手不够,等等问题,让老公和我很头疼。在闺蜜的安利下我接触到了美赞臣铂睿奶粉,抱着试试看的心态给宝宝买了一罐来喝。 最初宝宝也是排斥的,但是喝了一段时间接受了很多。看了一下美赞臣铂睿奶粉的配方,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。难怪宝宝喜欢上了它呢。
以前总是会担心孩子太早喝奶粉会造成营养不良,但是自总喝了美赞臣,孩子不仅不挑食,胃口棒棒哒,开心哦~
宝宝真可爱,我家宝宝也希望她能够自由快乐的成长啊
我就是母乳一直不充足,所以当初听店员的推荐买了美赞臣铂睿的奶粉,当初宝宝抵抗力一直不好,喝了这款奶粉她身体健康多了
回去我也给我家宝宝买美赞成奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
我家宝宝喝了美赞成铂睿容易消化吸收,也不上火.
美赞臣铂睿大品牌,我一直都很信赖
社区导航
同龄宝宝