论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

基围虾营养丰富,你家宝宝爱吃吗?

回帖 发帖
今天下午带宝宝去逛完公园之后,然后就去给宝宝买了基围虾吃,我们都知道虾的营养特别丰富,宝宝如果对虾不过敏,就时不时给宝宝吃一点,虾营养丰富,且其肉质松软,易消化,虾中含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好的保护心血管系统,虾的通乳作用较强,并且富含磷、钙、对小儿、孕妇尤有补益功效;之前给宝宝买虾的时候买了9个左右,宝宝吃不完,然后这次给宝宝买了五个,宝宝一下就吃完了,每次给宝宝买虾吃,都是清蒸着吃,因为别的做法我还没做过,不会做,宝宝吃饱了,我陪宝宝看了会熊熊乐园,宝宝每次要看电视的时候,嘴里就会说电电,电电,到了九点的时候,然后给宝宝烧水洗澡,洗完澡出来,给宝宝穿上衣服,宝宝就抱着奶粉罐子给我,意思要我给她泡美赞臣铂睿奶粉喝了,宝宝最近最喜欢喝这款奶粉了,其实我也挺喜欢这款奶粉的,因为宝宝喝了这款奶粉,可以吸收充足的DHA,让宝宝更聪明,真的是很棒的一款奶粉,宝宝喝完奶粉之后,就笑眯眯的睡着了,祝宝宝做个好梦,晚安,我的宝。
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与自由哦。
很早之前就想尝试配方奶粉了
健康的身体是孩子一口一口吃出来的,奶粉的选择至关重要
社区导航