论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:8

我帮宝宝挑选奶粉的心得~

回帖 发帖
每位爸爸妈妈都希望从小就给孩子最好的,不想让孩子不聪明伶俐,希望自己的孩子成为茫茫人海中最优秀的那一个。从小时候开始,就会帮孩子挑选最舒服的纸尿裤,用最健康的奶瓶,喝最优质的奶粉,吃最营养的食物。尤其是奶粉,宝爸宝妈们基本都会选择进口奶粉,是因为进口奶粉的配方更科学,能更利于宝宝的发育。我家宝宝是选择了美赞臣铂睿奶粉。我帮宝宝挑选奶粉时,会注重这个奶粉的奶源和配方。比如宝宝现在在喝的美赞臣铂睿奶粉,是我认真做了功课以后才决定一直喝下去的。美赞臣铂睿奶粉配方很科学。里面添加了DHA,能够促进宝宝大脑的发育。还有专利的益生元组合,促进益生菌生长,调节宝宝的肠道功能,便便松软不上火。宝宝喝这么久了,语言表达能力和适应能力也提高了很多。真心感谢美赞臣铂睿奶粉的陪伴。
给孩子喝的奶粉当然要选美国大牌美赞臣了。大宝就是从断奶开始一直喝的,现在是班级里的运动小先锋
原装原罐,荷兰进口,这点最重要.
要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
美赞成铂睿确实不错,我家宝宝发育确实挺同龄小孩要好.
健康的奶粉我们的选择没有错。
鲜奶原料,奶粉更新鲜,更有活力,宝宝喝的安心,我也欣慰,支持美赞臣!为天然不上火的美赞臣打电话。
我家宝贝儿喝的是圣元奶粉,身体一直都比较好
社区导航
同龄宝宝