论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:10

待产包里奶粉有必要准备吗

回帖 发帖
今天带着宝宝在路上转着玩,遇上一个快要生产的宝妈,就在路边聊了起来,可能因为都是妈妈的缘故所以话就特别多,他羡慕我带宝宝,终于熬过了怀孕的难受阶段,我羡慕他还能揣着宝宝到处跑,哈哈可能人都是这样吧,怀孕的时候觉得太辛苦了,失眠便秘尿频尿急各种难受,生了宝宝之后,天天带宝宝一点空余的时间都没有,我俩就互相安慰了一番,这位宝妈说家里准备去医院的东西基本上就准备好了,就差奶粉了,原来他们家里意见不一致,她婆婆认为她比较胖奶水肯定以后会好,就说就喝了那么两餐奶粉感觉浪费,准备说奶水没有之前给宝宝先喝点开水,他自己也是想准备的,毕竟自己的宝宝什么都想给,但是也是第一胎什么都不懂,就问我到底要不要,我毫不犹豫的跟他讲一定要买,我家宝宝之前就吃了没买的亏,宝宝生下来一天都没有吃东西,饿得一直哇哇叫,后来还是买了奶粉,结果宝宝就吃了一两餐奶水就来了,奶粉也浪费了宝宝也饿过了,我给她介绍了我们家宝宝正在喝的美赞臣铂睿的奶粉,因为它十分贴近母乳,宝宝比较容易好接受,并且含有益生元组合,可以促进宝宝消化和吸收。他自己也说了其实一罐奶粉根本就不值什么钱,也不懂她婆婆为什么舍不得,唉现在的老人思想真的是
这奶粉怎么样呀,我还在纠结给我家小宝买什么奶粉呢.
不同的奶粉可能不一样,像我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。一直都是按奶粉罐上冲泡比例冲的,长得白白胖胖,健健康康的.
宝宝真可爱,越看越喜欢
祝愿一家人和和美美,健健康康
最近给宝宝换了奶粉,没想到还挺爱喝,美赞臣铂睿的,大家可以尝试一下
一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了
这款奶粉我试用过,真的挺好
有必要准备啊。我是剖腹产的,我孩子出生以后我的奶水不好,幸好我给他准备剖蓓舒奶粉了。
要准备,宝宝奶粉尽量选择营养比较全面的,好吸收的,我孩子亲身体验觉得恬适配方奶粉还挺适合的
社区导航
同龄宝宝