论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:5

妈妈母乳少,要给宝宝选什么奶粉?

回帖 发帖
我家宝贝七个月的时候母乳就渐渐少了,就想着该断奶了,于是我开始寻找什么样的奶粉代替母乳呢?毕竟奶粉这方面关系着孩子的各方各面。后来在身边的宝妈推荐下选择了美赞臣铂睿奶粉。赞臣铂睿奶粉是个很大的品牌,旗下也有分很多的种类,譬如说美赞臣美版蓝臻,配方里含有MFGM(乳脂球膜)、乳铁蛋白、DHA和益生元组合等营养成分,是最贴近母乳的配方奶粉。但价格会贵一些,还有如果宝宝有胀气还可以喝美版亲舒,但是考虑到价格和我家宝宝没有胀气问题。所以最终我选择的是美赞臣铂睿奶粉。它富含优质DHA,并且1段的DHA含量达到母水平,除此之外,还特别添加了专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。而且味道清淡,宝宝就很容易接受这个口味,所以我就决定买了这款。宝贝对这款奶粉很快就适应了。美赞臣铂睿奶粉粉质非常细腻,溶解度很好冲起来也没有结块,每次喝完奶瓶冲的都很干净。喝起来一股淡淡的奶香,我家宝宝特别喜欢喝。每次都是喝满满的一瓶胃口也很好。作为一位宝妈,宝宝健康就是我最大的幸福了。
孩子已经喝美赞臣四年了,中间换过奶粉,因为别的奶粉喝了容易拉肚肚,孩子美赞臣好,会一直用下去得啦。
宝宝最近总是抱着美赞臣奶粉的罐子,小吃货~
我认为中国宝宝还是喝国产奶粉比较适合,选来选去,还是买恬适配方奶粉
别的我不知道,我就觉得乳蛋白部分水解的敏佳还行,如果宝宝是混合喂养的,最好选择这款
社区导航
同龄宝宝