论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝玩累了,睡着了,睡可香了

回帖 发帖
这两天深圳天气可热了,高温达到32度,白天汗流浃背,动都不想动,更别说炒菜做饭了,每天都是平平淡淡的过过,今天早上宝宝睡到9点多起床,我比宝宝早起,先煮了饭,然后洗碗,再泡好一杯香喷喷的美赞臣铂睿奶粉给宝宝,这样宝宝一醒就能喝上了,果不其然,泡好没一会宝贝就醒了,宝宝喝完之后,我就带宝宝去超市了,到了中午吃了饭,我和宝宝到了走廊玩,因为宝宝这几天自己会走路了,宝宝才会走路,算有点晚了,不过在那范围之内,走的早有早的好,晚也有晚的好,每个宝宝都不一样,有早有晚,我宝宝今天可爱到楼梯口玩了,自己走过去两次了,每次我一抱回来,宝宝就哭,乱抓,楼梯口太危险了,哪敢让她在楼梯口玩,要是玩习惯了,以后趁我不注意到了楼梯口,后果不敢想,所以就赶紧抱了回屋给她看电视了,分散宝宝注意力,到了傍晚,我给宝宝煮了面条吃,加了鸡蛋,宝宝没吃完,就睡着了,澡也还没洗,宝宝可能玩累了,等下宝醒了再洗澡好了!
哈哈,祝福宝贝永远开心快乐健康成长。我给我家宝宝用的也是美赞臣铂睿的奶粉,孩子很爱吃
下次给我家宝宝换这款奶粉试试.
我给宝宝喝的也是美赞臣配方奶粉,抵抗力棒棒哒
要说奶粉的品牌,我感觉比较好的是美赞臣,我家宝就是喝它长大的,美国大牌,我家宝宝喝了之后便便很正常,真的能调理肠道啊。
这几年配方奶粉真的太火了
社区导航