论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

新手妈妈快get

回帖 发帖
最近天气变化无常,时冷时热的,宝宝在这种时候难免会感觉到不适应。而且天气干燥容易引起宝宝上火便秘,这种情况就会反映到宝宝敏感脆弱的消化系统上。昼长夜短晚上引起宝宝晚上哭闹不止,新手妈妈会很着急,也睡不好觉,宝宝又很难受,大便干燥,无法用言语表达。经过我多次的摸索尝试之后终于找到了解决办法,今天我想分享给大家。对于小宝宝来说,消化系统比较弱,选择一款合适的奶粉非常重要,采用正确的手法冲泡奶粉也非常的重要。经过我多次的尝试和摸索发现,美赞臣铂睿这款奶粉口味清淡不上火不便秘,荷兰原装进口,牧场奶源优质,可以放心给宝宝喝,最重要的是这款奶粉含有不上火消化益生元,口味清淡,呵护宝宝柔嫩肠道。奶粉里面含有DHA,助力宝宝智力发育,不仅让宝宝不上火不便秘好消化好吸收,而且还能助力宝宝智力发育。两者均可兼顾是一款非常不错的奶粉。除了奶粉的选择非常重要以外,冲泡手法也相当的重要,冲泡奶粉之前我们要对奶瓶进行消毒,采用玻璃奶瓶进行热水煮烫最佳。给宝宝冲泡奶粉的温度最合适是在40度左右,这个温度刚刚好,不会太热杀死奶粉里面的营养,也不会太凉破坏宝宝消化肠道吸收。美赞臣铂睿助力宝宝消化好吸收,让宝宝茁壮成长。天气炎热除了选择好口粮喂养以外,也要给宝宝额外补充水分,多喝水。
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与自由哦。
美赞臣铂睿的奶粉我家宝宝一直在吃,前些天去检查,医生也有推荐使用
买了好几种奶粉,只有美赞臣能让我家宝宝兴奋!
给孩子喝的奶粉当然要选美国大牌美赞臣了。大宝就是从断奶开始一直喝的,现在是班级里的运动小先锋
冲泡的时候一定要按照一定的比例才行.
我家宝宝也一直在喝这款奶粉呢。
每次宝宝饿了,我就会给宝宝冲点美赞成的奶粉.
社区导航