论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:7

最好的奶粉给最好的你

回帖 发帖
今天说说一个话题,也是“老生常谈”的话题——奶粉,作为宝妈,在这个年纪,我们身边的朋友,同学应该不少都是宝妈吧!甚至在网上聊天都专给宝妈这一类人聊天,因为特别有共同语言,我也不例外,身边的朋友大多都有宝宝了,还有在怀孕了,我们在一起都话题,可以说十分之九都是宝宝,而宝宝每天都在吃的奶粉,也是高频率的出现在我们的口中,说起奶粉,我是特别开心的,因为我给我们家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉不容易上火,它含有专利不上火益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,宝宝肠胃好了,自然也是比较乖的,而且美赞臣铂睿奶粉含有DHA,达到了国际权威优量水平的DHA,比其他奶粉的DHA含量更高,让宝宝大脑(智力)发育的更好!我们还会说起宝宝吃喝玩乐,宝宝的一切都是我们津津乐道的话题,在宝妈眼里宝宝是最好的,所以也要给他最好,最好的奶粉配上最好的你!
有着专利益生元的奶粉毕竟是美国大牌,没什么能让我更加青睐的了。
户外放牧的奶粉真的比圈养的更加适合宝宝呢,脂肪和蛋白质都比普通奶粉的质量要高很多
为美赞臣疯狂打电话!宝宝最爱喝的奶粉!
宝宝真可爱啊,像个小天使
帮助宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,在市场上的口碑非常好,很多妈妈的信赖之选.
我当初也不知道给孩子选什么奶粉,后来朋友介绍给孩子喝圣元奶粉,宝宝喝了有半年了,身体素质比较好
社区导航
同龄宝宝