论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:517

痛不欲生,,

回帖 发帖
不科学的东西,都什么年代了还信这个
就算孩子不是八生的和你也不会相处好,性格不好,钻牛角尖。我女儿也是八出生的,我从不信这个,我相信我对她好,以后她对我就不会太差
这种事情信则有不信则无,看你自己心态了
我觉得你真的想得太多了,既然剖了就好好休养带好孩子,去想这些有的没的给自己增加烦恼,那如果是顺产呢,孩子还得选日子出来?
可能你是有点抑郁,不要想那么多,世界上跟父母不好的难道都是这个日子出生的,不见得吧!关系好不好在于教育跟相处,孩子现在小,只要健健康康的平平安安的就是最好的
谜信
?太迷信了吧
想太多了吧,写的那些也不一定准确,拿出生年月去算命每个人算的还不一样所以我对这些都不太信
你信那个干什么啊,我姐姐就是7月18,家里有钱,命也好,我姐姐特别孝顺,给我妈买衣服从来不小气,对自己不大方那种
宝妈 ,不要想太多,在遗憾都没有办法了,小孩已经生好了,就往好的方面去想,这种选日子的只是过过场子吧了,跟小孩没有关系的[玫瑰]
我是腊月十八的,我觉得很好啊。
身体健康,顺产剖腹又怎样呢?不要转牛角尖对自己身体不好。事情已经发生了何必在意呢?眼睛放在未来不是更好吗?
不要相信这些,孩子既然出生了就顺其自然吧
我头胎抛的二胎也必须抛,我们是农历二十四抛出来的,我当时也纠结二十四还是二十五,后来就没等,哪天出生都好,别纠结了。
518 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航