论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:517

痛不欲生,,

回帖 发帖
我大宝就是二十八的,不信这些,命早已注定
这个不科学
太迷信了
不知道你的腊月十八不好如何得来的, 黄历腊月十八是个好日子, 我儿子是腊月十八出生的, 老辈人传下来的话是男孩子带八好, 搞不懂你的四维真是与别人不同,
你是真的太恐怖了 真是抑郁症吗 疑神疑鬼还是自己想的
你真的想太多了,没必要一直纠结于这件事,多想想其它好的事情
愚蠢
孩子愿啥时候来就啥时候来,一切都是顺其自然,我是宁死不剖的,也不会去相信给她选日子啥的,每天每时每刻都有宝宝要出来,就为了日子不好阻挡她出生嘛,无知
没听过这些
不会的呀,
你太迷信了,没有这个说法,生都生了,宝宝健康最重要,別想多了。
你想多了吧!对于我来说你说这都不算事基本可以忽略!我二胎也是刨的从29周➕6就开始卧床保胎一直保到36➕6刨的,期间基本卧床除了大便其他时间都在我床而且都是在医院度过的,还有你最在乎的十八,我就是十八出生的,11月18,没什么不好呀!我跟父母姐妹关系都很好,还有跟婆婆关系也不错,老公是个暖男,上进在外知道挣钱养家,在家打扫卫生,带孩子,做家务,帮忙一起做饭什么都干!日子过的也挺好的呀,我还是远嫁,结婚六年吃婆婆做的饭六年,同吃不同住!孩子大了跟父母好不好与生长环境家庭教育有关,跟出生日期基本没关,别迷信!
迷信真可怕
迷信,我闺女腊月十五饿得人,那更不好
不要这么迷信,孩子健康就好
518 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航