论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

有了它,带娃出门不用烦

回帖 发帖

以前还没生嘟嘟的时候就喜欢精致的小包包,因为出门也不用装什么东西,现在做了妈妈了,对包包唯一的要求就是越大越好生怕出门不够装!!

带孩子出门,就是一堆东西大袋小袋的,太累人了[哭]所以你得来合适的大包包,帮你解决了大袋小袋的问题! [鬼脸][鬼脸]把宝宝的奶瓶、纸尿裤、湿巾,免洗洗手液、奶粉,零食,一套换洗衣服,吃饭小围嘴,保温瓶通通装进去,完全妥妥的[呲牙][呲牙]

生了嘟嘟后,我现在比较喜欢双肩包,双肩包有个好处,就是带娃出门可以腾出手来抱娃。墙裂推荐一款集时尚与个性为一体的双肩包——Gaston Luga。它是一款优雅大方的设计,容量是足够的了。我个人比较喜欢黑色款,男女都可以背,出门宝宝的东西可以装在包包里,既方便又不失时尚感,完全可以舍弃笨重的妈咪包。哈哈~出门累了也可以让老公背着,男士背起来也毫无违和感哦。包包里面是束口抽绳设,内层空间是一个能一部13-15寸笔记本电脑的夹层,以后孩子大了,也可以用来平时出门用,一包多用,不怕浪费

这背包前面的磁吸式皮革扣带能够方便拿取包内物品,还安全,背着真的很舒服!而且它的容量是15L的,完全足够使用了。我现在平时偶尔逛街也会背着,超级百搭衣服!不管是逛街、运动或外出旅游等、都能陪伴你日常和各式穿著的必备单品 。[媚眼]

官网浮力amitybing,有8️⃣⑤折哦
我买了妈咪包
不错
这个宝宝给力
带孩子出门确实需要这样的包包
不错哦
不错。
看着怪好
社区导航
同龄宝宝