论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:6

姐姐和妹妹一样喜欢喝蓝臻奶粉

回帖 发帖
明天,姐姐就要出门了,家里就只有妹妹,又是整天妹妹一个人玩。
中午吃了饭后,就带姐姐和妹妹出门溜达了一下、姐姐拉妹妹的手一起走路,妹妹手上还拿着花玩。
姐妹俩在家一个月,在这一个月内,妹妹也越来越调皮了,还很喜欢和姐姐玩,每天两个小朋友都粘在一起,就差晚上没有一起睡了。
而且,姐姐现在八岁了,这两天还喜欢跟妹妹一起喝蓝臻奶粉,说蓝臻奶粉好好喝,还说让她妈妈也要给她买蓝臻奶粉。
妹妹是一直都在喝全能高定的这一款蓝臻奶粉,除了全能高定也是全面营养的、也接近母乳的一款奶粉。
蓝臻的营养还是比较全面的,也添加了20倍乳铁蛋白,给宝宝提高免疫力,让宝宝拥有天生保护力。
另外,还有MFGM乳脂球膜和DHA,它是双重脑活力,也给宝宝可以促进大脑发育,让宝宝越来越聪明。
没给宝宝喝过,主要是担心进口奶粉宝宝喝了不适应。我的宝宝喝的是优萃有机奶粉,品质上可以安心。
就我家宝宝喝的情况来看不太好,大便有点干,现在给他换成了圣元,可能是口味清淡一些吧
宝宝还小,很多东西需要妈妈慢慢的教导。
转奶的时候,妈妈们要留心,关注宝宝的身体健康问题,如果发现不适,就停止。
宝宝真可爱。我家的宝宝也是一直给她吃蓝臻的奶粉,现在又高又聪明,经常被班级的老师夸奖,哈哈
社区导航
同龄宝宝