论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:10

去哪闺女都带着她的蓝臻奶粉出门

回帖 发帖
今天带着闺女去奶奶家,好久没去了孩子怪想奶奶的,我家闺女出门喊着要带着她的蓝臻奶粉,说去奶奶家我也不能少喝一顿奶粉,我要补充营养,看到小人儿说的这话我很开心,孩子喜欢喝奶粉,作为妈妈的当然开心啦,就怕孩子营养跟不上哈哈。蓝臻的配方里面含有20倍的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA以及PDX和GOS益生元组合,乳铁蛋白可以提高孩子免疫力,MFGM乳脂球膜和DHA能够帮助孩子大脑发育更灵活,独特的PDX和GOS益生元组合能够促进肠胃蠕动,让孩子更好的消化吸收。而且它十分接近母乳,成分也是非常的全面营养,选择奶粉还是要选择全面营养的全能高定蓝臻奶粉啦!
每个宝妈都有自己的要求跟选择,我的宝宝是混合喂养,我觉得我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳比较合适
应该还行没听到什么负面,我给宝贝喝的是优萃有机,也是国产牌子中一个可以的品牌
好可爱的小朋友
推荐大家买蓝臻,真心好,营养丰富,喝了不上火
蓝臻还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
我们家两个孩子,大宝今年7岁,小宝今年4岁,春游的时候大宝总是带着小宝,让我们两个“老人家”很是放心又轻松呢,哈哈,感谢我家大宝的懂事
很少看到这款奶粉的消息,想必很一般,我儿子喝的是圣元奶粉,我感觉还可以。。口感是清淡的,宝宝也爱喝
看名气还行吧,不过怎么样,那要给孩子喝喝看才知道,我觉得我女儿喝的瑞慕还行,是仿母乳配方的。
在国外这款奶粉有名气,我给我儿子喝的是君乐宝乐纯奶粉,感觉国产的也不差
社区导航
同龄宝宝