论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

营养接近母乳的好奶粉

回帖 发帖
有人说,做母亲是一个女人一生中的分水岭,简直就是前半生和后半生的分割线。我很同意,这不仅是年龄上的,更是心态上的。当妈之后,最大的变化,是心态和心境跟未生育前不一样了,看问题的方式也改变了,很鸡汤也很矫情地说一句:宝宝教会了我们很多,是宝宝让我们变得更好,变得更执着。执着于保护宝宝的天性,呵护宝宝更健康的成长。

现在正直春季,是感冒疾病的高发期,提高宝宝的抵抗力可是关键,所以我会让宝宝早睡早起,身体好,还会让宝宝多运动提高抵抗力,另外还会让宝宝多吃营养均衡的食物,我给宝宝吃营养接近母乳的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉这真不错,营养全面宝宝喜欢吃,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白提高抵抗力,还含有MFGM乳脂球膜和DHA ,让宝宝更聪明,还含有PDX和GOS独特益生元组合好消化易吸收,真是不错的全能高定奶粉,值得信赖的品质,给宝宝吃放心。
我觉得这种一般啊,我给宝宝选的圣元奶粉,它是法国奶源搭配中国配方,中西合并的感觉。
还行。我觉得给宝宝选择口感清淡的比较好,那样的喝了不容易上火,也好消化,比如剖蓓舒,我觉得就可以的。
宝宝的上火问题以后不用愁了,蓝臻来帮忙
我家宝贝小欣也很爱喝蓝臻
妈妈永远是宝宝的守护天使。
社区导航
同龄宝宝