论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3022

【获奖公布】家长双双复工,宝贝如何蓄满保护力?

回帖 发帖
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#最近刚给宝宝买了美赞成铂睿的奶粉,口碑不错,不知道宝宝爱不爱吃.

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#在这个非常时期里,宝宝的身体素质格外重要,提高保护力刻不容缓!要是保护力不够,就容易被病菌们缠上,感冒、腹泻......通通找上来,宝宝表示很难受。

其实,想要宝宝安然度过非常时期也不是不可能,只要我们麻麻注意以下几点就可以安排上~

-1-每天五分钟抚触hold住宝宝健康

相信很多麻麻都有被安利多给宝宝做抚触操,这有利于宝宝神经系统发育。其实抚触除了能使宝宝更聪明,也能让宝宝更健康!研究表明,日常给宝宝正确的按摩,可改善宝宝的血液循环,提高免疫力。建议麻麻每日在宝宝洗澡后从上到下给他按摩5-10分钟,同时也要注意力度,轻推轻揉为主要手法,还有宝宝皮肤娇嫩,麻麻操作之前最好给涂一层润肤油。

-2-拒绝娇生惯养让宝宝学会自护

非常时期,细菌猖狂滋生,但麻麻可不能为了保护宝宝不受感染,将家里整得太干净。如果长期这样,宝宝没有机会通过感染产生抗体,抵抗力反而会减弱,并可能会导致过敏和身体免疫力失调。

还有一种情况也要避免,当宝宝感染不是很严重时,麻麻尽量不要用抗生素,让宝宝靠自身抵抗力恢复。这样下次再遇到同样的“敌人”,宝宝已经训练过的免疫细胞便会产生出有针对性的免疫力,从而保护身体安全。

-3-提高宝宝抵抗力需要从“肠”计议

想让宝宝安然度过非常时期,重要的是帮助宝宝提高自身保护力,除了上面我们说到的日常多做抚触操、锻炼宝宝自我保护能力等,还有一件不能忽视的事:保护好宝宝的肠道健康!

在这里推荐一款能助攻宝宝呼吸道健康的奶粉——美赞臣铂睿!

美赞臣铂睿在妈妈的口碑很好,这不是没有原因的,它里面不仅富含多种营养元素,还有着脑黄金DHAARA,你知道吗?美国科学家研究发现,DHAARA除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更聪明、更“有组织”地面对外界挑战。而美赞臣铂睿更是模拟了母乳喂养中DHAARA的“1:2黄金比例”,临床验证,这样的配比能让宝宝们的呼吸道问题有效减少41%,让宝宝们呼吸系统更健康!

此外,美赞臣铂睿中含有的β-葡聚糖,高含量的DHA和帮助宝宝好消化不上火的益生元三者强强联合,可以很好地保证宝贝营养均衡,助力孩子健康成长!科学家验证过,这三大营养组合可是能够有效帮助减少小朋友生病天数的!美赞臣作为一个有着百年历史的奶粉品牌,科研实力自然在奶粉领域遥遥领先,在奶粉研发上获得的多项专利,和每一个经过科学验证的奶粉配方都说明了它的实力。如此靠谱的品牌,也是妈妈的放心之选!

提高宝宝保护力,从小打好身体基础,非常时期,麻麻也能更安心~

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#感谢楼主分享,祝福宝宝平安快乐哦

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#

在这个特殊的时期,宝宝们也不能下楼,但是运动还是要坚持下去的!

在家除了日常幼儿园老师们传过来的运动操,还会找一些适龄的活动来一些亲子游戏之类的。孩子开心也增进感情。

比如现在网上挺火的,纸杯保龄球,还有按照鞋子摆放方向跳房子,都挺有趣的。

小游戏不仅仅确保日常的运动能量,也增强体质。同时当然需要给孩子们补充必备的营养,美赞臣铂睿中含有的β-葡聚糖 ,高含量的DHA和帮助宝宝好消化不上火的益生元三者强强联合,从小养护好肠胃很重要,为今后身体发育打下基础。

#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#让宝宝适当接触病原体,不要太爱干净
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#我外出的时候也是会想着宝宝,哈哈当妈了,果然孩子才是第一位
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#不能过早的使用抗生素和退烧药,要首先让孩子的免疫系统自己工作
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#美赞臣铂睿的奶粉真心好啊,我家宝宝也喝着呢。
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#现在疫情依然很严峻,还是少带孩子出去为好,小孩免疫力低下,特别容易生病
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#第n次回购了,一直很喜欢美赞臣,出于对国产奶粉的担心,一直喝进口的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣,从出生到现在三岁了身体很好,大便正常,抵抗力也挺好。奶粉味道还不错,细腻,宝宝爱喝。
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#祝福宝宝一家人一切顺利啊,要开心幸福的生活啊
#消化#、#不上火#、#大脑发育#、#聪明#、#DHA#、#美赞臣铂睿#、#强健保护力#、#ARA#对比了好多款奶粉,我最终还是选择了这款奶粉。
3023 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝