论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

季节交替 呵护好宝宝免疫力

回帖 发帖
今天又下雨降温了,前几天暖风吹,阳光好,暖洋洋的,结果这两天又变天了而且温差变化交大,已经收起来的羽绒服又被翻出来了,本来就处于特殊时期,再加上天气的凑热闹,真是神经紧绷啊,这样的忽冷忽热的天气以及季节交替的时节,大人都很容易感冒,更何况是孩子,真是想尽一切办法来提升宝宝自身的免疫力,让宝宝少生病啊。

呵护宝宝自身免疫力,自然要给宝宝选择贴近母乳的优质奶粉,全面营养的蓝臻奶粉中,含有母乳中核心免疫蛋白乳铁蛋白,而且含量和母乳中含量十分接近,是普通奶粉的20倍,完美的延续了母乳对宝宝抵抗力的呵护,让宝宝的免疫系统更加的强壮。

MFGM乳脂球膜,一种源自母乳的乳汁黄金膜,也吃现在蓝臻奶粉中,它能够激发宝宝的认知,提升宝宝的智力发育,而且在与乳铁蛋白的强强联合下,能够有效的帮助宝宝降低呼吸系统感染的次数,而且还能够降低宝宝腹泻的发生率,很好的呵护了宝宝的健康。

如此全能高定的营养配方,蓝臻奶粉,接近母乳的营养,接近母乳的呵护,陪伴宝宝健康成长
希望买回来之后,宝宝会喜欢蓝臻的味道
宝宝出现“转奶不适”通常会出现以下几个表现:拉肚子、不爱吃奶、呕吐、便秘、哭闹、过敏等。
根据宝宝的体质选择奶粉,才是各位妈妈们应该关注的点。
社区导航
同龄宝宝