论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

宝宝过敏怎么办?看看我是怎么照顾糖糖的

回帖 发帖

家有易敏体质糖糖,很多妈妈都不知道怎么照顾一个易敏体质的宝宝。宝宝过敏怎么办,看看我是如何照顾宝宝的。

宝宝过敏怎么办?看看我是怎么照顾易敏体质的糖糖的

我家姑娘从出生就喝的是母乳,到了添加辅食的时候才知道她是过敏体质,第一次吃鸡蛋黄的时候,刚吃完没多久就全身起疹子。我和老公不放心就带着孩子去医院检查,结果不仅是鸡蛋过敏,奶粉也过敏,怪不得我给用奶粉做辅食吃完就拉肚子呢。医生也告诉我们别太担心,日常避开这些东西就好了。

宝宝过敏怎么办?要选择羊奶粉

得知了糖糖的易敏体质,对于一切我都格外的上心。就给大家分享下我是怎么做的吧。首先,是婴儿房的清洁,我早晚各通一次风,每次通风时间是半小时;其次,就是注意饮食,鸡蛋、牛奶做的辅食这类我都不给孩子吃了,而且猕猴桃、水蜜桃我都会剥完皮再喂糖糖吃;再次,就是对于给糖糖买玩具,毛绒这类的玩具我很少给她买了。

宝宝过敏怎么办?合生元可贝思更少过敏源

最后就是选择奶粉了,这个我要重点来说。糖糖是8个月大的时候断奶的,奶粉是小孩子的主要口粮,所以选择一款吸收好不过敏的奶粉很重要。选择的过程就不赘述了太繁琐。我给糖糖买的是合生元可贝思羊奶粉,羊奶中的过敏源蛋白要比牛奶低很多很多,而且合生元添加的还是纯羊乳清蛋白,过敏源蛋白含量更少更适合糖糖吃。

宝宝过敏怎么办,说白了就是衣食住行用都要格外的注意。哎~谁让我们都有个敏感的小天使呢~

有太有道理了,看看过敏怎么办?我都学到了。
嗯哼,这么细心的妈妈,我也觉得他好了吧?
高蛋白过敏,还是用纯羊乳清蛋白?
鸡蛋过敏,奶粉过敏,这么可怕啊,就像起疹子一样。
每一个宝妈都应该好好的负责哦,别拿宝宝开玩笑。
我生宝宝了,一定和你们学习学习学习。
只是经验分享,是不是和你家宝宝那看你家宝宝的体质。
合生元可贝思羊奶粉不会过敏,这个我也是第一次听说的。
嗯,一定选羊奶粉记住了!转告我的闺蜜。
说还不觉得,我也觉得我女儿也有过这种症状。
我也从您身上学到了不少,以后我一定会注意的。
二胎时候妈妈买还是更会注意有经验所以就是不一样。
希望糖糖很健康!其他就不说了。
合生元可贝思羊奶粉,多钱买一盒喝的奶粉?
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝