论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

当妈前后有差距!!

回帖 发帖
曾经的我没当妈之前出门悉心打扮对待生活有点小洁癖,当了妈以后边吃饭边给娃换纸尿裤都面不改色。

宝宝脏乱差?
怎么可能!我家宝宝是天使,她什么都是最好的!

相信很多宝妈和我一样当妈之前,都觉得便便又脏又臭,看到就想吐。但是自从有了孩子这一切都变了,每天看到宝宝拉粑粑,都要仔细的观察一下,从形状、颜色、味道全方位的了解,就是为了确定宝宝消化的是不是好。有时候离得太远闻不到味道,还会凑近了闻一下,可是这一切却乐在其中,丝毫不觉得有什么不妥。

我还对宝宝能吃的东西情有独钟就总想知道她吃的那个东西什么味道的,从奶粉到辅食还有零食一样都不放过。因为我要确保他吃的健康,就比如她喝的蓝臻奶粉,就是我从很多款奶粉中为她精心筛选出来的,

蓝臻是来自于荷兰的原装原罐进口奶粉,大品牌,实力强,有自己的专利配方值得万千妈妈信赖!我们都知道母乳中含有天然免疫成份,是宝宝最好的食物,蓝臻是一款非常接近母乳的全能高定配方奶粉,同样能给宝宝母乳般的呵护。科学研究证实,乳铁蛋白可以预防和辅助治疗消化系统和呼吸的疾病,改善婴幼儿贫血,还能促进生长发育。而蓝臻里面就添加了高含量的乳铁蛋白,每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,完全可以满足提高宝宝免疫力的需求。

蓝臻奶粉中含有MFGM乳脂球膜+DHA,母乳中新一代“脑黄金”MFGM乳脂球膜和DHA都是提高宝宝脑活力的一把好手,促进宝宝认知发育,在宝宝大脑发育的关键期。奶粉中特含PDX和GOS独特益生元组合。呵护宝宝的肠胃健康。对她的宠爱还不仅如此。

曾经惜发如命的我,自从有了孩子头发变沦为她的玩具,抓、扯、揪......被各种虐待,弄疼了也舍不得说她一句,看着她开心的样子觉得一切都是值得的。

很多宝妈应该知道,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。

棒棒哒

好奶粉

我们家孩子就是不喜欢喝奶粉,这可怎么办啊
生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了蓝臻,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
蓝臻奶粉的成分。很贴近母乳的成分。比较容易让宝宝消化吸收。
我觉得美赞臣铂睿奶粉挺不错的,里边添加有益生元不上火组合,宝宝喝了不便秘,还含有DHA,有助于宝宝的大脑发育。
宝宝的成长离不开父母的培养。
我家宝宝抵抗力超级棒,很少感冒发烧。
社区导航
同龄宝宝