论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:33

宝宝奶粉过敏吃什么奶粉好?洋娃娃亲测好奶粉推荐给你

回帖 发帖

我老公是澳洲人,去年我们俩的“洋娃娃”来到这个世界上。对于育儿方面我老公对于小孩子用的东西品质要求的特别严苛。洋洋7个月大时我的奶水就不够她吃了,只能选择奶粉喂养。我家洋洋又是过敏体质,对于宝宝奶粉过敏吃什么奶粉好这个问题,我是比较有心得的。

宝宝奶粉过敏吃什么奶粉好,当然要选羊奶粉啦

洋洋刚几个月大的时候身上就起过几次湿疹,还带她去医院折腾了好几趟,医生说小孩子免疫力低,对有些物质比较敏感,还给检查了过敏源,最后原来是对奶粉过敏。后来一回想才记起来,我出差的那几次可不是就喂的奶粉嘛。母乳渐渐的也不够了,奶粉也得选起来,我和老公两个人做了好多功课,国内的国外的都筛选了一遍,最后选择了原罐进口的合生元可贝思羊奶粉。

宝宝奶粉过敏吃什么奶粉好,合生元可贝思就很不错

先说说为什么选择羊奶吧,羊奶营养丰富,最重要的是羊奶中过敏源蛋白的含量微乎其微。再来说说为什么选择合生元,合生元是个大品牌,我看到小红书、微博很多宝妈都在种草这款奶粉,还是纯羊乳清蛋白配方,更少过敏源,就连澳洲时尚辣妈米兰达·可儿都在推荐这款奶粉,总结了这么多,我和老公最后就敲定了这款奶粉,买了两罐先给洋洋吃试试。

宝宝奶粉过敏吃什么奶粉好,纯羊乳蛋白配方

洋洋吃这款奶粉不错的,表现的很好,没有起过湿疹,而且吸收的也好,这两个月重了好几斤呢,我老公也开心极了~

宝宝奶粉过敏吃什么奶粉好,我觉得洋洋吃的这款合生元可贝思就很不错的,推荐给大家。

楼主我们家宝贝也有过敏情况,非常让我担心
澳洲人是找了一个外国的老公吗?
哈哈,想看看你们家的混血宝贝
吃过可贝思你就知道,任何的一款奶粉,都没有办法这和这款来对比较
不知道怎么样,回头我也要去买一款可贝思奶粉
当妈妈后我发现都变成专家了,知道的居然会那么多
湿疹的问题我家宝贝也有,真的是很恐怖很吓人,非常令人担忧的时刻
对于在育儿这方面我也是真的有所认识和了解,真的是棒棒哒
奶粉方面我也是要选择最最靠谱的主打奶粉,这对我来说真的是好棒
是新品吗,过去不知道呀
外国宝贝和中国宝贝的胃口都非常适合这款可贝思
可贝思是谁家的品牌呀??感觉还挺好的样子
可贝思的奶粉真的是我们用过最好的
外国和进口的成分什么的,几乎都一样的吧
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝