论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

公公这样说换做你们会生气吗?

回帖 发帖

三兄弟一起住没分家同吃同住,疫情的原因大家在家里待了快一个多月了,三妯娌加公婆,这两天大嫂一家还有我老公出去上班了。后天弟媳妇也要去外省上班了

这些都没什么,但是刚才公公的话让我心里很不舒服,客厅里公公跟其他人在聊弟媳妇怎么去坐车等等,我好心先告诉他,就跟公公说我老公说要回来载她去坐车,谁知道他居然说我老公要是回来载的话,让我们也一起载去?听到心里很不舒服,可能是无心的,平时他不怎么说话的,就冒出来这么一句,就这么嫌弃我们回来?我就开玩笑跟我闺女说等我们有了房子也不是那么想回来的,婆婆听见了公公说的连忙说什么时候去随便她啊,不用去说啊。

小叔子就弟媳妇一年难得回来几趟,小叔子每年拿回来的钱比较多,对他们好也是很正常的,但是公公表现的太过了,弟媳妇喜欢吃螃蟹连续买了一个礼拜,喜欢吃凤梨,他连续买三天,都是两个两个买的给她专享,嘴巴也一直说让她吃吃吃,超热情,也是偶尔说一下让我吃,我老公也给了生活费,我隔一天也会去买菜买水果也不是白吃她们的,难得在家住一个月就看出来了偏心小叔子一家,精力也给了大嫂一家帮他们带孩子,公公的话听着有点不开心……

但是我跟弟媳妇还可以,她回来的这个月也给我闺女买了很多书很多衣服,其实我是很不喜欢住一起的,疫情没办法出去,又是租的房子空间小还不敢出门,为了孩子的安全,我老公准备后年买房子,但是首付估计不太够,不管怎么样借钱也要买,我也不是那么想回来的。跟老公说了感觉老公也有点不太开心

唉,生活不容易,我感觉老人都会偏心,自己过好自己的吧,别在意别人怎么说,要不听了心里难受,
肯定是觉得方便
偏心这么明显也做得出来。
幼儿园还不知道啥时候能开学呢
我老公两兄弟,我们喜欢吃什么。我公公都会买回来大家一起吃 不会说买回来只有谁谁一个人吃
社区导航
同龄宝宝