论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

如何正确给宝宝转奶

回帖 发帖
我发现很多宝妈都不知道怎么转奶,今天我来结合我家宝贝转奶情况来谅解一下

宝宝转奶不能太着急了。我家宝宝喝的奶粉没有一些强化配方,所以就转奶喝蓝臻了,因为蓝臻奶粉配方全面营养,还接近母乳添加了强化配方 乳铁蛋白 MFGM乳脂球膜 脑黄金DHA PDX和GOS益生元组合,而乳铁蛋白含量高,可以提高免疫力,是一款全能高定奶粉

言归正传,我来讲下怎么给宝宝转奶,
宝宝转奶的刚开始3天:换奶粉时可以在2/3原来的奶粉中加入1/3要换的奶粉

宝宝转奶的第4-7天:新换的奶粉换为2/3的量,原来的换为1/3量。

宝宝转奶的 第8天:就可以全部换过来。 宝宝转奶期间,可能会出现一些腹泻、便秘、不爱吃奶、哭闹等不适症状。所以宝妈要注意一下
1.新旧奶粉要按比例逐步转换,不能换的太快,以免伤害宝宝娇嫩的肠胃。 
2.新阶段的奶粉要尽量避开早上空腹的第一餐或晚上临睡觉前最后一餐。 
3.转奶的时候最好有一个新旧阶段的奶粉混合使用的过渡期,让宝宝逐渐适应。 
4.在转奶过程中,不易消化的、新的辅食都不建议给宝宝添加。 
5.宝宝生病期间不要转奶。 
6.宝宝预防接种的前不要转奶。

我家宝宝转奶特快,因为她不挑奶粉,给她就喝了,我家娃就是消化不好自己免疫力不好才喝的蓝臻,蓝臻奶粉有益生元组合 帮助宝宝消化 ,而且乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,可以提高免疫力,添加的 MFGM乳脂球膜和DHA搭档,可以帮助宝宝提升感知力
学习到了,孩子转奶可以少遭些罪了
我家宝宝不太爱喝奶粉,宝妈们有什么好方法吗
我也觉得蓝臻的奶粉用着蛮好的,一直给我家宝宝用
下次给我家宝宝换这款奶粉试试.
宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
蓝臻的奶粉我家宝宝一直在用,身体一直都挺不错的
社区导航
同龄宝宝