论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

全能高定小蓝罐,宝宝的“臻”爱

回帖 发帖
我家闺女 特别挑食,她有两样不吃!有的宝妈问了,不是挑食吗?怎么就两样不吃,那不算挑食,你们想错了!我闺女是这也不吃,那也不吃!!真是愁坏了我这个老母亲呀!这我该如何是好呢?每天研究给宝宝做辅食,看着宝宝吃下去,别提我有多高兴啦!宝宝一直20斤,这个体重已经半年没有增长了,开始母乳的时候不吃辅食,索性就戒奶了,可是戒奶后,依旧不爱吃辅食,我爸爸就说我给孩子养的营养不良啦,总让我给孩子做吃的,为了堵住所有人的嘴,我给我闺女换奶粉喝了,从一开始喝的便宜的奶粉,现在给转奶换成蓝臻啦!

我的家庭不是很富有,我现在是全职宝妈,老公由于特殊时期不能出去工作,现在家里真的是到了吃土的地步了,可是我还是给宝宝选择了蓝臻奶粉,这款奶粉虽然有点小贵,但是它有全面营养呀!本来我闺女就不爱吃饭,所以有了蓝臻的守护,我就不担心孩子缺乏营养了!蓝臻奶粉配方接近母乳,乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,我闺女不爱吃饭,那抵抗力肯定不好,所以喝这款奶粉,可以提高我闺女的免疫力,有的人会问,那乳铁蛋白是干嘛的,为啥可以提高免疫力??

我来科普一下:中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、 新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。 所以,乳铁蛋白是有很有很多功效的,单独买乳铁蛋白也是很贵的呢,这样一款全能高定的奶粉就带有乳铁蛋白了,花一样钱,就可以提高免疫力,还能给宝宝补充营养,这样蓝臻奶粉就不算贵啦!

蓝臻奶粉中除了乳铁蛋白还添加了MFGM乳脂球膜,那MFGM乳脂球膜是什么?干嘛用的,我再来科普一下:MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章, 以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15% .腹泼生率降低25% ,呼吸系统健康+ 67%,消化系统健康+44%。所以选择奶粉很重要的哦~乳铁蛋白以及MFGM乳脂球膜都是很重要哒~

随着宝宝长大,不光营养要跟上,大脑发育也得跟上,谁不希望自己的宝宝赢在起跑线上呢?我在怀孕的时候就有按时吃DHA,就希望宝宝可以聪明一些,我生完宝宝孕傻太严重了,可不希望宝宝像我这样笨……这个特殊时期也不能带宝宝去上早教班啦,所以我会在家里带宝宝做一些亲子游戏,有些宝妈会说 怎么做亲子游戏,我不会,那都是借口,网上有很多的教程的,我今天跟我宝贝玩的是穿纽扣游戏,我找了很多纽扣出来,然后又拿了一根线,让宝宝用手把纽扣给串一起,这样可以锻炼宝宝的精细动作,我以为会难倒她,没想到,几分钟宝宝就把纽扣串起来啦!这 让我不进大吃一惊,看来宝宝发育的很好嘛~

这也要感谢蓝臻奶粉呢,蓝臻奶粉还添加了脑黄金DHA,DHA和MFGM乳脂球膜强强联手,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。

我闺女自从喝了蓝臻以后,各方面发育都很好,我也跟家里人科普了如此好的一款奶粉都包括哪些营养,然后家里人就不再说我给宝宝养的不好了,谁都想给宝宝吃母乳,可是宝宝终究要长大,如今有了这样一款全能高定的奶粉来代替母乳喂养宝宝,也算是解放了母乳妈妈
我家宝宝转奶的时候,我都惊呆了,完全没有任何的不适,我非常开心,蓝臻给宝宝妈妈般的呵护。
为蓝臻打call
蓝臻一直是我家的选择,宝宝可爱喝了
小宝贝太漂亮了
社区导航
同龄宝宝