论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

你若安好,便是晴天~

回帖 发帖
在宝宝的成长中,为人父母的不仅想让她每天开心快乐无忧无虑的成长,更需要支持他成长的营养物质。我们爱宝宝,总是想给宝宝最好的,看到宝宝的那一刻,我们总是流露出激动与喜悦,这是打心底里自然形成的感受。

宝宝的健康成长需要有一个强健的体魄。在宝宝小时候,他的抵抗力比较差,看着他小小的软软的,慢慢的长大,我也在一路与他成长,一路探索,慢慢的抵抗力变得强大起来。这与我的悉心呵护和准确选择有着不可分割的关系。

每天让宝宝不仅要吃饱穿暖,还要吃好吃对,母乳是宝宝最天然的食物,对于母乳不足的妈妈可能就没这么幸运了。添加配方奶粉的事情就要提上日程了。我也是其中一员。如何选对一款适合宝宝的奶粉呢?

月龄比较小的宝宝免疫系统往往没有发育完善,病毒就容易侵入人体。宝宝的抵抗力不太好,自然就特别容易生病,我家宝宝就属于这一类的宝宝。我每天给他保证营养均衡合理膳食结果还是不管用。特别给她挑选了一款可以提高宝宝抵抗力的奶粉。提高宝宝的抵抗力乳铁蛋白是关键。蓝臻奶粉是一款接近母乳的全能高定奶粉。它里面特别添加了丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜. 这两种成分相互组合,可以降低宝宝的生病几率。宝宝常见的疾病就是感冒咳嗽,发烧腹泻等等。蓝臻的乳铁蛋白和乳脂球膜可以提高宝宝呼吸系统健康的67%和消化系统健康的44%。宝宝的呼吸和消化系统健康了,才能为宝宝打响身体健康的保卫战。
真是帮了我大忙了,最近正给宝宝挑奶粉呢
冲泡的时候一定要按照一定的比例才行.
社区导航
同龄宝宝