论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

蓝臻奶粉让职场妈妈安心工作

回帖 发帖

宝宝生下来就有了一生的牵挂,生活也变的不在平淡、乏味。

宝宝让我们有了家的牵绊和想念,还记的那次出差,明明知道宝宝还小,并不懂离别,可是身为妈妈却不一样,往往孩子们什么事情都没有,都是大人多余的担心,但还是心有不舍。

为了我能安心的出差,我给宝宝添加了全能高定的蓝臻奶粉,这款奶粉营养全面,接近母乳,添加丰富的乳铁蛋白,是其他配方奶粉含量的20倍,可以有效增强宝宝免疫力,让宝宝少生病,降低宝宝呼吸道、肠道疾病的发生。

蓝臻奶粉还添加MFGM乳脂球膜,临床试验证明,MFGM乳脂球膜可以辅助乳铁蛋白,不仅能够激发宝宝认知能力,还能降低宝宝18个月内呼吸系统感染次数,降低腹泻发生率,蓝臻奶粉除此之外,还添加DHA和独特益生元组合,能够促进大脑发育,还能助力宝宝消化吸收,让宝宝茁壮成长。

让不得不工作的我能够安心的给宝宝赢得更好的生活。

我姐的孩子喝的是这款,还可以的,我儿子喝的是旗帜帜亲吸收也行,我觉得只要宝宝喝的好就可以了。
这款我没有选择,我觉得应该要选择跟母乳最接近的,就给宝宝喝圣元了。。它是法国的奶源搭配中国配方,有点中西合并的感觉
我家宝宝喝的是剖蓓舒,法国原罐原装的,经过中欧双重检测,我觉得这样的比较安全。
社区导航
同龄宝宝