论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我要为宝宝选择好口粮

回帖 发帖
我家宝宝是刨腹产,所以产后我下奶比较晚。产后第二天,我最揪心的就是孩子的口粮问题。看着宝宝吃不饱一直哭闹,我真的心疼不已。宝宝这个时候还需要奶粉啊,毕竟我刚下奶,母乳还没有那么多,不够宝宝喝的。那么该给宝宝选择哪款奶粉呢?

终于让我发现了一款全能高定奶粉,那就是蓝臻!蓝臻懂得宝宝的天生需求,并且深知乳铁蛋白对宝宝增强天生保护力的重要性,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白共同协作,为宝宝形成一个天生的保护力。蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是普通配方奶粉的20倍,几乎接近母乳水平,帮助宝宝提高自身免疫力。与此同时,蓝臻奶粉配方中还含有丰富的DHA和MFGM乳脂球膜,两者相互协助,有助于宝宝大脑发展,让宝宝拥有自己的天生保护力的同时促进智力的迅速发育。 蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。

如此好的一款奶粉,我当然要为宝宝选择,选对口粮很重要,我信赖蓝臻奶粉!
宝宝长得好可爱呀
对于宝宝转奶这件事,我觉得作为一个佛系妈妈是最好的。
希望宝宝一直健康成长啊。我家宝宝之前体质不好,之后给她吃蓝臻的奶粉,现在体质真是明显提升啊。
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
宝宝能够自己动手完成任务,做妈妈的可开心了。
社区导航
同龄宝宝