论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【宅出购物经】4款私藏耳饰推荐,2020的必备时尚单品!

回帖 发帖

Hi,大家好,我是丸子!

在不知不觉中

已经快3月份了

春节也过去了一段时间了

你以为我接下要感概人生?

那你就大错特错了

我只是想说新的一年来了

可以准备安排一下

2020必备的时尚好物啦~

新的一年

也该好好犒劳一下自己

衣服不够,还有首饰来凑,比如我每天都需要佩戴的小耳环,新的一年也该换一换新款式了~

今天我可是挣扎了好久,最后才决定分享给你们,一般人我可不会告诉的~

❤Look1.网红高级感珍珠耳环

品牌:specialoutlook

价格:32.9元

购于:淘宝specialoutlook旗舰店

材质:银饰925银

风格:日韩

推荐指数:★★★★★

推荐理由:耳饰中珍珠元素,它一直是气质和优雅的象征,从古到现在也是最显美感和质感的一款时髦单品。

这款长款珍珠耳环925银针,防过敏,款式简单大方,随随便便搭配都能彰显出气质与魅力,与日常通勤装更是完美结合。

珍珠耳环,长长的耳线,再搭配一颗润泽的珍珠,既时尚简约,又不失柔美。无论是出席正式场合,还是职场OL,都是百搭的上佳选择。

❤Look2.致雅魔方水晶耳钉

品牌:静风格

价格:68元

购于:唯品会静风格

材质:施华洛锆石

风格:休闲

推荐理由:精致的魔方形状,非常有童年的感觉,很个性很简约,水晶的表面,质感非常好。

完美切割的方块自然简约,非常百搭,而且材质适合平时养耳。做工优质,完美焊接不易脱落。精致小巧的款式超级显气质。搭配裙子毛衣皆可以。

❤Look3.珍珠长款流苏耳饰

品牌:JingGuan

价格:12元

购于:淘宝JingGuan婧冠饰品

材质:其他

推荐理由:这款合金和珍珠搭配的流苏耳环,看起来真的很特别,有种高级的视觉感,浓浓的法式高级味道,每一颗仿珍珠都是精湛的工艺电镀,呈现出满满的细致感,尤其是明亮的色泽,提升气质感,整个耳环拥有珍珠的温柔,还有金属的质感,能够触动每位MM的心灵,打造时尚潮流,实在太有创意太有高级感了。

气质下坠流苏设计,适合圆脸的女生,戴上它更加显瘦,流苏的设计,垂感十足,带来时尚的流苏元素视觉感,优雅灵动的造型,轻松彰显时髦,金色的质感,看起来更加细腻更加百搭,搭配上面的金属如镜面般的光亮感,更是无法阻挡这耀眼的光芒,极好看。

❤Look4.欧美长款吊坠圆圈耳环

品牌:Zengliu

价格:99元

购于:淘宝zengliu旗舰店

材质:合金

推荐理由:圈圈耳环是首饰界不灭的神话。尤其是今年更是给大家带来了潮流新体验:长款的圆圈形状和带钻耳钉的搭配,让造型有了更多可能性,但是不变的是它超级修饰脸型的强大功能。搭配毛衣亮眼十足……再来一点颜色呼应,造型绝不乏味。

平时就喜欢圆环耳环的姐妹们,想要戴出Slay全场的感觉,不妨试试超大Size,能修饰脸型的同时,还多了几分街头感。

注:面部线条呈柔和的曲线。下巴短而圆润丰满,显得“肉嘟嘟”,也就是我们常说的“娃娃脸”,亲和力较强。要避免所有圆形的耳环让脸看起来更圆,适合用线条感强的流苏型耳环来拉长脸部比例。这款就不适合哦~

配饰的时尚作用毋庸置疑,花心思在配饰这样的小细节上,才能彰显自己的搭配功力

夏天即将来临,露肤的几率越来越多,搭配一双对的耳环,脸能小一圈。

美腻,漂亮好漂亮!
那里来的小仙女这么美?[花心]
珍珠耳环喜欢
好漂亮啊
好看哒
好看,漂亮哦
漂亮,美美哒
很漂亮
好看
社区导航
同龄宝宝