论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

不爱吃饭的宝宝,有蓝臻奶粉守护

回帖 发帖
宝宝有点挑食,每天好吃的饭就会多吃点,想到宝宝不吃饭,对于宝妈的我来说非常担心宝宝缺乏营养,想要宝宝全面营养,就要考虑给宝宝添加奶粉,对于奶粉,肯定需要选择好的奶粉,可以增加宝宝的免疫力,蓝臻奶粉是我在众多奶粉里边挑选出来的,蓝臻奶粉怎么样,蓝臻奶粉口味清淡接近母乳,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,很容易就接受了,这款奶粉还含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,是一款适合宝宝断奶的奶粉。推荐蓝臻奶粉给大家,全面营养的配方,添加了乳铁蛋白和乳脂球膜,有助于提升保护力。乳铁蛋白:母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白:MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%。全面营养:除此之外,全面高定蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。美赞臣百年大品牌,强大的科研实力,好的配方一定要有强的科研实力支撑,并且通过临床试验验证。蓝臻经过5年权威科学验证的配方,才能让妈妈们放心选。
之前给孩子喝过,喝了两口就不喝了,现在喝的圣元还行
在网上好好了解一下吧,我们家宝宝肠胃消化弱,我没有给他选择这款,我给他喝的是优博剖蓓舒。
质量还可以的,毕竟也是比较知名的品牌了,我家孩子喝的是乐铂,接近母乳的配方,楼主也可以了解看看
让人放心
宝妈就应该挑选最适合宝宝的奶粉
孩子的老太爷已经快90岁了,但身体特别的健康,春游我们总是带着娃去接他老太爷一起去逛公园,这俩差了将近80岁的人居然可以聊的这么欢,哈哈,真好
今年春天宝宝的幼儿园组织春游活动,听班主任说要去动物园,有老师带孩子一起出去玩,我们做家长又省事又放心啊
社区导航
同龄宝宝