论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

耐心的请看完

回帖 发帖

我和老公08年结婚,他家啥都没有,就图他对我好,结婚的全都是我和老公借的,彩礼只给了两万,公婆一分没出,在北京租房住,孕期我是没上班,月子婆婆也没管过,小姑子说,白吃白喝她家三年,孩子上幼儿园,那时想让婆婆接送,婆婆说别指望她,当死了,老公那时开车拉黑活,挣得够吃喝,老公有段时间出事了,我一月两千块钱,孩子学费就一千,还要给老公出钱,公公说他卖房得钱都在婆婆那,我就和婆婆借,婆婆说没钱,有天说她钱没了,说只有我去她那了,我就呵呵了,那时因为钱差点想不开,抑郁症,没敢和娘家说,小姑子也可笑,啥时没叫他爸妈,都用本记着,公公常年喝酒,婆婆常年吃药,老两的所有开销都是我们出,看病纯自费,婆婆不识字,非要智能手机,买了,又嫌不好,我和老公一起十多年,没攒下一分钱,不怕大家笑话,房子更是没有,每年挣的只够开销,甚至还有外债,春节前,婆婆要去三亚,理由就是没去过,她不想想自家什么情况,平房不住,非要住楼房,给她一个人租一个一居,房子租了,她去小姑子家住了,手机看抖音卡,就要买新的,每周去医院检查,医生都说没事,她不信,骂人家,现在去河北看个医生,拿一次药四千,老公现在倒二手车,多少也挣点,那也挡不住公婆这么造,公公爱喝酒,还爱开三轮,没少撞车,都是我们赔钱,我家老大十二岁了,年啊,节啊,公婆没给过一分钱,不知道二宝多大,整天就作啊,,给老公气的直哭,公婆还上不来,不在一个地方住,一年房租就得四五万,还不说别的,我也是心软,也想过离婚,但老公对我确实很好,我也是怕他为难,也跟着去看婆婆,我娘家拆迁给我一套房,还有点钱,还了账,也没有多少了,其余的钱我也不会再拿出来了,我已经做的仁至义尽了,,真是想过离婚,就因为他家人,但又舍不得和老公得感情,有时特别烦他们,巴不得早点死,太折磨人了,,他们对我的伤害太多了,老公都说,他的家人在我身上插一把刀,还撒了盐,舍不得感情,但又恨婆婆,该怎么办

现在因为疫情,老公已经两个月没挣钱了,我等孩子上学就找工作,不能委屈两个孩子,,小宝是个意外,老大非想要,就要了
婆婆春节都是在小姑子家过得,我觉得都让人婆家看不起,又不是没家,,说明一下,小姑子家拆迁了,六套房,我说真有心,干嘛不给婆婆住一套,还要租房子,婆婆在小姑子家旁边租的,这要是我妈,肯定不让她租房住,不知道这家人啥想法,
婆婆啥都靠我们吧,还说攒钱没用,想买啥东西就买好的,,我说我也想买好的,你给你儿子先把房买了,哪怕在老家买都行,老家人都不联系她,她整天给这个视频那个视频,小宝满月时我说,大宝那时没办,这么多年咱也没少随礼,你告诉你们老家亲戚,小宝办满月,你家就这一次事了,,婆婆说别让人花那钱,这理由也是服了,,老公二舅来北京,老公去接的,我要哄娃就没去,这么多年,老公的舅舅姑姑,叔叔我都没见过,他们关系不好,我说二舅来了我得录个面啊,要不多不好,谁晓得人家第二天就走了,怕我带孩子去,得给孩子钱,住婆婆家了,老公都不知道他们走,,我和老公说,你家亲戚真给你们长脸,知道的是怕给钱,不知道的回家一说,谁谁家媳妇都没来看我,,
你不容易啊
也要改变一下自己吧!顾好自己的孩子,存点私房钱,孩子越来越大了,花费肯定越来越大,不需要去顾忌的面面俱到
老公没啥过错,不至于离婚,你们夫妻两就是心太软,虽说尽孝是责任,但是也得看情况,你们累死累活的十几年就是为了他们一家挥霍无度,无理取闹,不配。你们该过好自己的生活,再能力之余去孝敬就行了,那样的公婆,把你都逼的要离婚了,有什么好值得的,狠心起来,过好自己的生活,反正也没有住一起,管他爱咋咋地
娘家给点钱,朋友家有个一居想卖,我和老公商量,首付买下来,让婆婆住,贷款我们还,婆婆租房不也是给人家钱吗,这样,月月还贷和交房租一样,老公和婆婆说了,婆婆说,想买就买,她不去住,,她不住,我在给她交房租,在还房贷,那我就得交四分钱,公公房租,婆婆房租,我们的房租,还有房贷,,压力太大,,房子也就先搁置了没买,搞不懂婆婆想法,我说不行你就住小姑子家,我们给她钱,租别人房也是租,她也不干,现在租了房子了,倒去小姑子家住了
婆家给我的伤害,其实老公都知道,这么多年,啥都没有,我也没想过离婚,不来也不图啥物质,但最近,随着公婆越来越作,我动摇了,不为别的也得为孩子,这些伤害我都能释怀,可以带孩子去看公婆,但我忘不了,不知道多久没叫过他们了,我也叫不出来,他们不配,
好多事,要说都说不完,我承认可能我也有错,脾气急,也想把它们当家人,亲爹亲妈对待,但是太让人伤心了,怎么会有这样的父母,
我跟老公结婚五年也是一无所有还负债累累,公公婆婆万事不管,从结婚到现在二胎全程不过问,有时想想真心累
那你还敢生二胎,我婆婆一管都不管孩子 说生了二胎宁愿每年贴几万 就是不肯带孩子 我都不知道该不该要 如果要的话意味着我这四年又上不了班只能在家带孩子了。
哎,什么人啊逗
自己没有那个实力就别去做
这样的公婆不如没有都想让儿子过的舒服他们是想坑死儿子一家
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝